График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Словарь полезных ингредиентов Hanbang

Hanbang – популярный термин для корейской традиционной медицины (TKM), которая очень близка по своим истокам, влиянию и философии к китайской традиционной медицине (ТСМ). Hanbang ингредиенты берут свои корни в древних традициях, однако, современные исследования их эффективности и функциональности сделали их достаточно популярными в последние десятилетия. Эти ингредиенты являются растительными, но иногда имеют животную основу, чаще всего они ферментированные. Hanbang ингредиенты особенно популярны в корейской косметике класса люкс и продуктах c антивозрастным эффектом.

Корень спаржи дикой \ Wild Asparagus Root

Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием аналогичным аминокислотам. Улучшает синтез коллагена и уменьшает раздражение кожи.

 

 

Корень астрагала \ Astragalus Root

Антиоксидантный корень содержит сапонины и полисахариды. Улучшает естественный синтез гиалуроновой кислоты в коже, а также стимулирует синтез коллагена. Содержит энзимы, которые помогают осветлить пигментные пятна.

 

 

Центелла азиатская (Готу Кола)Centella Asiatica (Gotu Kola)

Обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Также содержит аминокислоты и некоторые жирные кислоты. Ускоряет процесс заживления ран, стимулирует синтез коллагена, уменьшает глубину растяжек и келоидных рубцов.

 

 

Золотая ромашка Golden Chamomile (Chrysanthellum indicum)

Трава с мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием, которая также обладает противомикробными свойствами. Эффективна в борьбе с покраснениями, особенно у обладателей чувствительной кожи. Иногда используется для лечения средней степени розацеи.

 

 

Лекарственный жгун корень (болотная петрушка) \ Cnidium Officinale Root (Marsh Parsley)

Антибактериальная, противогрибковая и богатая антиоксидантами трава. Часто используется в противовозрастных формулах для защиты от свободного радикала. Также иногда используется в продуктах, предназначенных для лечения кожной сыпи, такой как экзема.

 

 

Кардицепс китайский (Гриб гусеница) \ Cordyceps Sinensis (Caterpillar Mushroom)

Увлажняющая и смягчающая кожу трава с антиоксидантными свойствами.

 

Гинкго билоба \ Ginkgo Biloba (maidenhair tree)

Антибактериальная, противогрибковая, антиоксидантная и противовоспалительная трава. Используется в лечении и профилактике акне, улучшает кровообращение. Было доказано, что растение оказывает дополнительную защиту от УФ лучей.

 

Дереза китайская (Ягоды Годжи) \ Lycium Chinense ( Goji Berry)

Растение богато аминокислотами, бета-каротином, витаминами В и С, а также никотиновой кислотой. Стимулирует синтез коллагена, а также в последнее время доказана его способность в улучшении цвета лица.

 

Орехоносный лотос (Лотос)Nelumbo Nucifera (Lotus)

Противовоспалительная и антиоксидантная трава с аминокислотами, жирными кислотами, а также витамином С и В. Стимулирует кровообращение и выработку коллагена. Увлажняет, локально осветляет и улучшает цвет лица.

 

Экстракт женьшеня (красного, свежего, белого, дикого) \ Panax Ginseng (Red, Fresh, WhiteandWildGinseng)

Мощный антиоксидант с противовоспалительными способностями. Улучшает кровообращение, ускоряет процесс заживления кожи, стимулирует синтез коллагена, препятствует образованию пигментных пятен.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите