График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Что такое эссенция?

 

 

Давайте рассмотрим основные продукты корейской косметики. Больше всего положительных отзывов во всем мире получают BB-кремы, маски для лица и волос, а также разнообразные эссенции.

Эссенция — концентрированное жидкое средство, предназначенное, в первую очередь, для увлажнения кожи.

В комплексном уходе она находятся в середине: после очищающих и тонизирующих средств и до нанесения крема. Дополнительный слой влаги выравнивает, разглаживает кожу и подготавливает к усваиванию полезных ингредиентов из кремов и сывороток. В составе могут встречаться AHA-кислоты, ферменты, прочие активные вещества.

Лиза Элдридж, бьюти-эксперт и блогер с мировой известностью, креативный директор по макияжу в компании Lancôme, а также профессиональный визажист, во всеуслышание заявляет о своей преданности корейской ТМ INNISFREE.

Еще во время работы в Японии (на должности креативного директора Shiseido) Лизу впечатлил ассортимент средств по уходу за кожей. Самый простой продукт был представлен в десятке вариантов: для дневного и вечернего использования, увлажнения и питания, восстановления и обновления. В среднем, если ухаживать за кожей по азиатским правилам, вам понадобится около 5–10 средств для утренних и вечерних процедур.

Лиза Элдридж предлагает свой список азиатских эссенций:

  • Facial Treatment Essence (SK-11) — появилась еще в 90-х. В составе — фильтрат дрожжевых грибков (Saccharomycopsis Ferment Filtrate), выделяется при брожении дрожжей. Это средство мгновенного увлажнения. После обновления эссенция выпускается в удобном флаконе с распылителем;
  • Rice Force — плотная эссенция, по структуре больше похожа на крем. Основной компонент — экстракт риса, по действию похож на фильтрат дрожжевых грибков из предыдущего пункта. В составе также витамин Е, гиалуроновая кислота, оливковое масло, экстракт корня солодки;
  • Green Tea Fresh Essence и Green Tea Moisture Essence (INNISFREE) Основной компонент — семена зеленого чая, собранные на острове Jeju, мощный природный антиоксидант. В составе также экстракт гвоздики (Fresh Essence) или хлопковое масло (Moisture Essence).

Весь ассортимент эссенций от ведущих корейских брендов представлен в каталоге. Товары уже в наличии на складе, доставка по Харькову обычно занимает меньше одного дня. В другие города — Киев, Одессу, Днепропетровск, Львов — отправка осуществляется «Новой Почтой» или транспортными компаниями по выбору клиента. В каждом заказе — бесплатные пробники корейской косметики!

Оригинал статьи Лизы Элдридж https://www.lisaeldridge.com/blog/27316/in-essence-whats-an-essence/#.VrsV4_mLSUk.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите