График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Зима. Особенности ухода за кожей.

Зимой кожа становится более чувствительной из-за сильного обезвоживания и дефицита питательных веществ. Причиной этому являются: частые изменения температурного режима – пребывание то в холодном воздухе (улица), то в теплом (помещение); недостаток солнечных лучей; сухой воздух в помещениях (отопительный сезон). Поэтому ежедневный уход требует некоторых изменений и дополнений.

1. Питание

Ежедневный ритуал ухода за кожей, включающий очищение, тонизацию и увлажнение, в холодное время года должен пополниться еще одним этапом – питание кожи. Именно питательным маскам, кремам с более плотными текстурами, обеспечивающими дополнительную защиту должно отдаваться предпочтение.

Особое внимание стоит уделить средствам с содержанием керамидов (церамидов). Это природные липиды, которые участвуют в процессе задержания влаги в коже, выступают естественной защитой от опасных микроорганизмов и загрязнений. Крем с керамидами – прекрасное средство для восстановления кожи после пилинга, мезотерапии и других интенсивных косметических процедур, проводимых в зимнее время года.

Иненсивно увлажняющий, питательный крем с медом и керамидами Cosrx Honey Ceramide Full Moisture cream обеспечит полноценное питание, снимет покраснения и шелушения, а также восстановит кожный покров, надежно защитит.

Восстанавливающий крем Innisfree Derma Formula Skin Barrier cream на основе керамидов, получаемых из масла зеленого чая, обеспечит длительное увлажнение, восстановит липидную мантию, снимет покраснения и раздражения. Окажет эффективное регенерирующее действие.

Экстра увлажняющий тонер Mamonde Extra moisture skin softener для сухой и чувствительной кожи обеспечит 3-х ступенчатое увлажнение, повысит сопротивляемость кожи негативным воздействиям из вне, восстановит гидролипидный баланс.

Косметику с керамидами можно использовать в молодом возрасте, если нарушена целостность липидного барьера, есть склонность к аллергическим реакциям, воспалениям. Рекомендовано использовать в зрелом возрасте, так как со временем количество керамидов в коже снижается.

2. Кислоты

В зимний сезон не просто разрешено, но и показано использование кислот в уходе за кожей для осветления, обновления и омоложения, в это время можно смело пользоваться «кислотной» косметикой, не боясь осложнения в виде гиперпигментации.

Эссенция с AHA кислотами Cosrx AHA-7 Whitehead Power liquid на основе яблочного гидролата и гликолевой кислоты превосходно выравнивает рельеф кожи, отшелушивает, нивелирует поры, интенсивно увлажняет. Уход на основе эссенции не вызывает выраженного шелушения и раздражений, подходит для самой чувствительной кожи. Косметикой с кислотами рекомендовано пользоваться в комплексе со средствами, стимулирующими защитные функции эпидермиса.

Например, регенерирующий крем на основе низкомолекулярного пептида в сочетании с защитным, успокаивающим кремом для сухой и чувствительной кожи на основе зеленого чая, керамидов и экстракта сои – уникальный набор для поддержания эластичности, увлажненности и молодости вашей кожи. Крем восстанавливает кожный рельеф, успокаивает, увлажняет, создает невидимый защитный барьер. Innisfree Derma Formula Peeling Cream Launching Set  предназначен для комплексного омоложения и восстановления эпидермиса.

3. Бустеры и сыворотки

Зимний период – это еще и время активных комплексных средств по уходу за кожей, которые решают несколько основных задач – глубокое увлажнение, питание, отшелушивание, тусклость, морщинки и лифтинг — основные потребности для кожи в холодное время года.

Использование бустеров в дополнение к ежедневному уходу -хороший способ поддержать кожу и решить сразу все задачи.

Эссенция-бустер Innisfree Jeju Lava Seawater Boosting Ampoule + Эффектор Innisfree Jeju Lava Seawater Effector на основе вулканической морской воды и натуральных растительных экстрактах наполняет эпидермис энергией, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру кожи и обеспечивает продолжительный лифтинговый эффект. Средство придает сияние коже, тонизирует и питает.

Пилинг сыворотка-бустер Etude House Berry AHA Bright Peel Boosting serum обогащена фруктовыми кислотами, натуральными экстрактами, гиалуроновой и салициловой кислотами. Сыворотка выравнивает рельеф и тон кожи, избавляет от гиперпигментации, сужает поры, матирует и комплексно восстанавливает и питает.

Осветляющая маска-бустер с витамином С Skinfood Yuja Water C Vita Boosting face mask витаминизирует и тонизирует кожу, придает ей безупречное сияние молодости, глубоко увлажняет и удерживает влагу внутри клеток, предупреждая появление морщинок и других признаков раннего увядания.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите