График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 505-81-31
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Весенний уход! Найди свою пару!

Антистресс для кожи!

2020-й и 2021-й — годы поддержания иммунитета. В том числе иммунитета кожи, который составляет основу защитного барьера. Целостный защитный барьер обеспечивает здоровое функционирование кожи, предотвращает такие сбои, как сухость, стянутость и сильная чувствительность.

Выбери свой Superfood в борьбе с сухостью кожи, повышенной чувствительностью и раздражениями. 

1. Весенняя программа-минимум: 2 продукта по цене 1. При покупке сыворотки Innisfree Veggie Water Toning ampoule, тонер Innisfree Veggie Water Toning mist в подарок! 


2. 50% скидка на комплекс Premium Avocado, при покупке двух продуктов.


3. Спа на дому, снятие стресса, приятные текстуры и антистрессовые ароматы — все это объединяет в себе уход за кожей Skinfood Black Sugar. При покупке крема и гидрофильного масла, маска-эксфолиант с черным сахаром в подарок! 


4. Весенний макияж – минималистичный и эффективный!

Классика тонального жанра - компактная пудра, закрепит макияж, абсорбирует излишки себума, улучшит цвет лица, замаскирует неровности, обеспечит уход за кожей, защитит от УФ-лучей, как санскрин. Весной функция фотозащиты особенно важна, потому что солнце становится с каждым днем все активнее. Во-вторых, это многофункциональный продукт.

А еще компактную круглую упаковку удобно носить с собой и обновлять слой средства по мере надобности.

При покупке пудры Sunwoo Cosme Bb Pact Spf 22/Pa++ или Enough Collagen Premium Hydro Two Way Cake (Including Refill) Spf 50 Pa+++ тени для век в подарок!



Приятных покупок!

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите