График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Skinfood – «вкусная» и полезная еда для вашей кожи

Красивая и здоровая кожа – это результат полноценной заботы о собственном теле, которая невозможна без разностороннего ухода с помощью косметических средств в сочетании с правильным питанием. Здоровое питание поддерживает молодость и красоту тела, а косметика Skinfood заботится о внешнем виде кожи и защищает её от негативного воздействия окружающей среды.

Философия бренда Skinfood заключается в использовании натуральных продуктов, незаменимых для здоровья кожи. Питательная, богатая минералами и витаминами пища, которую можно использовать и в качестве ингредиентов для косметики – это наилучший вариант для идеального ухода за собой. Всё, чем раньше было привычнее удовлетворять свои гурманские потребности, теперь применяется и для косметологических целей. По всему миру компания Skinfood находит самые экзотические продукты питания, чтобы производить оригинальные и эффективные средства.

 Косметика с «вкусными» ингредиентами

Среди всего разнообразия косметической «пищи» вы точно найдете то, что придется по вкусу вам и вашей коже:

  • Сладкие маски-скрабы, пенки, масла и бальзамы на основе сахара, глубоко очищающие эпидермис и дарящие комфортные ощущения.
  • Нежные и деликатные средства, созданные с использованием яичного белка, нежно позаботятся о вашей коже.
  • Фруктовая косметика широкого спектра действия, созданная с применением таких фруктов и овощей, как тыква, авокадо, томат, яблоко, ананас, виноград, кокос, арбуз, кабачок и т.д. обязательно приятно удивит восхитительным ароматом, максимальной эффективностью и использованием даже экзотических и непривычных в косметологии фруктов.
  • Ягодные серии, являющиеся настоящими сокровищницами витаминов и жизненных сил, незаменимыми при омоложении и оздоровлении эпидермиса.

Всё, чем вы любили полакомиться, теперь можно использовать и при заботе о коже. Такое двойное питание повысит эффективность воздействия продуктов, принимаемых в пищу и косметических средств.

 Пища, полезная для кожи

Поскольку правильно питание – залог вашей внешней красоты, следует поподробнее рассмотреть ингредиенты, входящие в состав косметики.

  • Яичный белок содержит аминокислоты, помогающие улучшить регенерацию клеток, а также высокий процент витаминов В, D и Е, незаменимых при лечении кожных заболеваний и при поддержании здоровья эпидермиса. Он также снижает уровень холестерина в крови и полезен для всего организма в целом, повышая жизнеспособность и иммунитет.
  • Сахарные средства – это любимая продукция всех сладкоежек, но в отличие от кондитерских лакомств, они не вредны, а, наоборот, в качестве скрабов помогают глубоко, эффективно и одновременно деликатно очистить кожу. Сахарная косметика отличается обволакивающим, тонким ароматом, пользоваться ею одно удовольствие. При нанесении крема на кожу лица вам будет казаться, что вы поедаете изысканное кондитерское изделие.
  • Каждый, кто любит свежие сочные ягоды, по достоинству оценит крема, муссы и бальзамы, изготовленные с использованием ягод. Самыми полезными для кожи являются малина, черная смородина, вишня, виноград, брусника, клубника, шиповник, клюква, черника. Не только употребляя их в пищу, но и нанося на кожу средства, сделанные на ягодной основе, вы заметно оздоровите её. Ягоды – это мощнейшие антиоксиданты, которые также слегка осветляют тон кожи и оздоравливают её. Они насыщают эпидермис минералам и витаминами, глубоко проникая в него.
  • Овощи и фрукты обычно занимают почетное место на обеденном столе и входят в повседневный рацион, каждый овощ или фрукт является уникальным и незаменимым, а также способным доставить удовольствие вкусовым рецепторам. Питаясь салатами из свежих овощей можно заметно укрепить силы организма, а если вдобавок к этому наносить специальную овощную или фруктовую маску, эффект будет более длительным и заметным. При разностороннем использовании фруктов и овощей у вас больше шансов избавиться от надоевшей проблемы и осуществить профилактическое воздействие.

Косметика Skinfood – это настоящая находка для каждой ценительницы здорового образа жизни, которой необходим разносторонний и эффективный уход. Лучшие продукты питания теперь будут на страже здоровья кожи.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите