График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Прости меня, моя кожа!

Корейская компания IMINE известна своими инновационными тканевыми, гелевыми, глиняными, желеобразными масками, которые она производит для различных премиальных косметических брендов из Европы, США И Японии. Уникальные формулы и технологии, безупречные составы, разработанные в лабораториях IMINE, позволяют создавать действительно идеальные и непревзойдённые по своей эффективности маски.

Вы не можете отказать себе в маленьких слабостях? Да и не надо! Теперь не придется платить за свои «грехи». Серия масок «I'm Sorry for My Skin» - «Прости меня, моя кожа!», предназначена для устранения последствий нездорового образа жизни, стрессов, и излишеств, которым мы себя подвергаем или же не находим сил отказаться.

Маски «I'm Sorry for My Skin», как никакие другие, вторят рельефу лица и плотно прилегают к коже! Они изготовлены из тонкого, но прочного нетканого материала натурального происхождения, который пропитан гелевой эссенцией, равномерно проникающей в глубокие слои кожи. В основе формулы эссенции лежит уникальный комплекс AMF™, обеспечивающий интенсивное и длительное увлажнение коже, препятствующий потере влаги, поддерживающий оптимальный водный баланс на протяжении 120 часов.

Серия масок «I'm Sorry for My Skin» представлена 4 масками антистресс:

1. «Прости меня, моя кожа, за сигареты!»

2. «Прости меня, моя кожа, за кофе!»

3. «Прости меня, моя кожа, за алкоголь!»

4. «Прости меня, моя кожа, за сладкое!»

 

 Ваша кожа будет Вам благодарна! А Вы однозначно довольны результатом!

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите