График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 505-81-31
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Почему важен тонер и как использовать его на все 100%! + Две маски в подарок!

Корейский "тонер", у нас чаще этот продукт называют "тоник", значительно отличается от отечественных и европейских собратьев, как по составу, так и по функциональным особенностям.

Он выполняет сразу несколько функций и является !обязательным! первым этапом ухода, который следует после очищения:
  • Во-первых, тонер выполняет функцию до очищения кожи, удаляет остатки загрязнений, которые остались после умывания;
  • Во-вторых, тонер выступает в качестве мягкого пилинга, выравнивает микро рельеф кожи, делая ее ровной и гладкой;
  • Третья функция - это восстановление pH баланса кожи после этапа очищения. Обычно очищающие средства имеют более высокий уровень pH и нарушают естественный баланс кожи, тонер приводит его в норму;
  • Увлажнение кожи, в этом нуждаются все типы кожи независимо от времени года и конкретных потребностей и состояния;
  • Тонер - это проводник активных необходимых для кожи компонентов последующих этапов ухода в более глубокие слои.
Для получения максимального эффекта предлагаем рассмотреть несколько советов по способам нанесения тонера и выбрать свой:

1. Наслаивание, нанесение тонера ладонями в несколько слоев. Этот способ очень популярен в Корее, 7 слоев - самый распространенный и рекомендуемый вариант. Однако, количество слоев Вы должны определять для себя сами, исходя из потребностей и состояния кожи. Например, жирной коже будет достаточно 2-3 слоя. Также этот способ подходит для тонеров, не содержащих спирта и кислот.
2. Ватный диск, хорошо смочите тонером диск и протрите лицо по массажным линиям, не растягивая кожу. Этот способ дает дополнительное очищение коже, а также обеспечивает пилинг. При использовании этого метода выбирайте тонеры с содержанием кислот, противовоспалительных и антисептических компонентов.



3. Нанесение тонера в качестве тканевой маски. Хорошо смочите основу для маски (или ватные диски, но выбирайте большого размера и максимально тонкие) тонером и нанесите на 15-20 минут. Этот способ активизирует впитывание и проникновение активных и полезных компонентов для кожи в более глубокие слои. Плюс дает отличный успокаивающий эффект! Если вы используете этот способ, то сделайте правильный выбор тонера. Отлично подойдут тонеры с содержанием экстрактов ромашки, розы, центеллы азиатской, керамидов.


4. Тонер - мист. Приобретите бутылочку со спреем-дозатором, желательно мелкодисперсным, перелейте любимый тонер и используйте в течение всего дня! Такой способ отлично подходит при использовании тонера поверх макияжа, в условиях отопления (повышенной сухости воздуха), перепадов температуры, жаркое время года, в самолете.
Или выберите готовый корейский мист!

Тонер - это очень важный и очень приятный этап ухода, не игнорируйте его и вы сразу заметите разницу и отличный результат!



  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите