График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

New!!! Профессиональный уход для Ваших волос!

Бренд профессиональной лечебной косметики для волос KeraSys – один из бесспорных лидеров по части эффективных и натуральных средств для комплексного оздоровления волос. Сам бренд Керасис достаточно молодой – он появился в 2002 году, но принадлежит он достаточно известной в Южной Кореи компании Aekyung. Она давно завоевала пальму первенства в области изготовления натуральной косметики и бытовой химии. Компания отличается обширным каталогом продукции, большим исследовательским комплексом, где лучшие специалисты неустанно трудятся над созданием новых натуральных косметических продуктов и усовершенствованием старых формул.

Ключевые особенности бренда

Компания Aekyung и продукция KeraSys пользуется популярностью в Южной Корее и далеко за ее пределами во многом благодаря продуманной политике компании:

  • Любовь и уважение по отношению к своим покупателям.
  • Постоянное развитие компании и выпуск новой продукции;
  • Использование в изготовлении косметики максимально натуральных и высококачественных ингредиентов.
  • Строгое соответствие современным стандартам качества и экологичности.
  • Большая часть инвестиций компаний идет в развитие и усовершенствование продукции, а не на маркетинг.
  • Компания Aekyung заботится об окружающей природе не на словах, а на деле.

Бренд KeraSys совместил в себе лучшие средства по уходу за волосами, где каждый человек найдет идеальные уходовые продукты для решения именно своей проблемы. Лечебная косметика бренда радует высокой эффективностью и действительно непревзойденным качеством.

Миссия бренда Керасис

Косметика KeraSys относится к классу «премиум» и многочисленные отзывы на средства по уходу за волосами регулярно собирают положительные отзывы покупателей и отмечаются множеством международных сертификатов качества. Институты Дерматологии Франции, Японии, Сингапура и Германии протестировали продукцию Керасис и отметили ее действенность в решении проблем зуда, шелушений, перхоти и выпадения волос.

Название бренда расшифровывается как «Keratin Care System» и основной миссией Керасис выступает создание многофункциональной и действенной лечебной косметики для волос, обеспечивающий локонам уход салонного уровня, но в условиях домашнего комфорта.

Популярные линейки продукции Керасис

В каталоге бренда вы найдете косметические средства для волос, разделенные на несколько линеек:

  • Линейка HairClinic вобрала в себя средства для ломких, поврежденных, ослабленных и сухих волос. В линейку вошли шампуни и кондиционеры на основе кератинового комплекса и органических ингредиентов, глубоко питающих и восстанавливающих локоны у корней.
  • Линейка Scalp Care – средства на основе вещества климбазола, салициловой кислоты и других натуральных компонентов, призванные обеспечить полноценный уход за чувствительной, склонной к шелушениям и раздражениям, кожей головы. Средства обеспечивают эффективный уход и защищают от негативного воздействия внешних факторов, провоцирующих развитие перхоти.
  • Линейка Perfumed Line – это салонный уход у вас дома. Новейшая формула с использованием лечебных ампул глубоко питает и восстанавливает поврежденные вследствие укладки и частых окрашиваний волосы.
  • Линейка Premium– средства для укрепления корней и предотвращения выпадения прядей. Продукция линейки основана на применении кератинового комплекса и лечебных травяных экстрактов.
  • Линейка Salon Care также предназначена для профессионального ухода с использованием лечебных ампул и восстановления сильно поврежденных локонов.
  • Линейка Hair Fall Control решает проблему выпадения волос и восстанавливает их структуру.
  • Линейка Homme предназначена для мужчин. Отличается строгим дизайном и мужскими ароматами.
  • Линейка Naturing – натуральный состав, полноценное питание кожи головы и волос.
  • Линейка Body Care вобрала в себя лучшие органические средства для ухода за кожей.

Основное предназначение всей продукции Керасис для волос – это комплексное оздоровление и восстановление структуры волос, лечение кожи головы и своевременное устранение последствий частых окрашиваний и других негативных воздействий на волосы.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите