График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Маска для лица - универсальный солдат!

Почему мы так любим маски?! За универсальность и быстрое решение проблем! Питают, увлажняют, освежают, заставляют кожу сиять и выглядеть моложе. И все это за считанные минуты - эффективный экспресс-уход дома, в поезде, самолете, в машине по пути на работу... Ассортимент и разнообразие помогут подобрать маску для каждого типа кожи, решить конкретные проблемы, позволят выбрать "свою" маску для всех членов семьи!

Мультимаскинг - современный уход за кожей лица. 

Это способ, который обеспечивает наиболее тщательный уход за кожей лица. Мультимаскинг объединяет в себе одновременный уход за кожей в области жирной Т-зоны с одной маской, с увлажнением для сухих районов кожи с другой и более внимательным уходом за чувствительной и проблемной кожей с третьей.

Маски для лица из глины  «Innisfree Jeju volcanic color clay mask» представляют линию 7 масок из цветной глины, направленных на решение семи основных проблем кожи: желтая (сияние), голубая (увлажнение), розовая (обновление), зеленая (воспаления, акне), фиолетовая (успокаивающее действие), белая (гладкая кожа, выравнивание текстуры кожи), черная (очищение). Уникальные очищающие свойства вулканической глины + комплекс витаминов, антиоксидантов, гиалуроновой кислоты - это чистая, гладкая, сияющая кожа за несколько минут. 

 

 Омоложение без косметолога.

Гидрогелевая маска - через 15 минут использования Вы получаете эффект, сравнимый по воздействию с эффектом, получаемым после использования активной омолаживающей сыворотки в течение пяти дней. Морские водоросли, гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, антиоксиданты, пептиды... избавляют от токсинов, наполняют кожу влагой, разглаживают морщины, придают здоровое сияние и молодость. Гидрогелевая маска отлично держится на лице, имеет высокую степень адгезии. 

Skinfood Gel Mask - гипоаллергенные, антивозрастные маски. 

 

Экспресс-заряд для кожи.

3 минуты - именно столько требуется новой маске от Innisfree "3-Minute Green Tea skin pack" , чтобы придать Вашему лицу здоровое сияние. За мгновенное пробуждение и свежесть кожи отвечает комплекс из более, чем 16 видов аминокислот и экстракт зеленого чая (81,40%).

 

 

Спящая красавица.

Ночью в коже активизируются восстановительные процессы и дополнительную помощь она воспринимает с благодарностью. Ночные маски работают над увлажнением и обновлением кожи, повышают упругость и помогают отсрочить возрастные изменения. Ночная маска - это не только вау-эффект, но и находка для ленивых: нанесите средство перед сном вместо крема и не смывайте утром. Утром кожа будет выглядеть здоровой, сияющей и более упругой!

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите