График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

«Люди, Растения и Наука» - это философия IOPE

Известный косметологический бренд IOPE в изготовлении продукции применяет революционные био технологии, что позволяет производить по-настоящему эффективные средства для ежедневного ухода за кожей. 21 год назад IOPE стабилизировали витамин С и ретинол (1997 год), что позволило создать эффективные средства для кожи без побочных эффектов в виде раздражения, сухости и фоточувствительности. В 2008 они же придумали первый кушон с SPF (78 наград получил Air Cushion®, к 2017.11.01). Сейчас в арсенале IOPE есть линии для выравнивания тона кожи, борьбы с акне, с ранними признаками старения и еще много интересного.

Ученые бренда уверены в том, что наша кожа – это особый биологический организм, обладающий своими индивидуальными свойствами. Поэтому современные средства по уходу должны не просто обеспечивать глубокое увлажнение или маскировать недостатки, а качественно и разносторонне заботиться о здоровье кожи, восстанавливать ее изнутри и снаружи.

Продукция бренда представляет собой действенные решения проблем кожи с использованием свойств органических экстрактов и передовых технологий в области биологии. В основе продукции IOPE лежат исследования растений, которые адаптировали и преодолели изменения природы, выжили и выживают в тяжелых условиях. Технология передачи "энергии выживания" нашей коже и является основным и успешным компонентом косметики  IOPE. Комплексное обновление кожи и постоянный контроль над экологичностью и гипоаллергенностью продукции – основная миссия бренда IOPE.

Ингредиенты

Селагинелла (плаунок) - обладает стойкой жизнеспособностью и упругой энергией. Способно защитить себя в экстремальных условиях и выжить даже с капелькой воды долгое время.

 

Агава американская - называют столетником, вырастает сильным и крепким даже в самых экстремальных условиях. Его освежающая энергия делает кожу упругой, наполняет энергией и жизнью.

 

Кипарисовик туполистный - экстракт, получаемый из листьев кипарисовика укрепляет кожный покров, способствует активной регенерации кожи, защищает и успокаивает чувствительную кожу от агрессивных внешних факторов.

 

Технологии

R.2500tm Collagen Spring - новый антивозрастной компонент, способствует выработке собственного коллагена, укрепляет кожные структуры, замедляет процессы старения. Устраняет возрастные морщины, повышает эластичность.

 

Super Flavonoidtm - комплекс антиоксидантов и антивозрастных компонентов-экстрактов растений (селагинелла и личи), активно укрепляющий кожу и наполняющий ее молодостью, внутренним свечением и здоровьем.

 

Продукты Иконы

Super Vital Cream Rich - антивозрастной крем, комплексно борется со всеми основными признаками старения кожи.

 

Air Cushion - 4ое поколение кушонов Air, оказывает гидратацию кожи (технология Air Prism Water), наполняет внутренним свечением.

 

Live Lift Serum - антивозрастная лифтинг сыворотка для упругой и гладкой кожи.

 

Derma Repair Cica Cream - крем для интенсивного восстановления и регенерации кожного покрова на основе мадекассосида, пантенола, экстракта кипариса. Эффективно лечит сухую, раздраженную, реактивную кожу.

 

Hyaluronic Serum - сыворотка на основе гиалуроновых капсул обеспечивающая "ultra" увлажнение и "ultra" лифтинг.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите