График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Компонент - «панацея», про который вы точно забываете в вашем ежедневном уходе за кожей. А зря!

Если многоступенчатая процедура ухода за кожей для вас еще не стала привычным ритуалом, то межсезонье с его сухим воздухом, перепадами температур и ветреной погодой станет настоящим испытанием.

Встречайте, гиалуроновая кислота Улыбаюсь, тот самый волшебный ингредиент, который наполняет поверхность кожи за считанные секунды, делая другие сыворотки и средства не конкурентными. Гиалуроновая кислота притягивает воду, буквально заполняя морщины, заломы, складки, так называемый, «эффект Золушки» - это способность сделать усталый, красноватый, тусклый, неровный цвет лица сияющим и свежим в считанные секунды. А еще огромный бонус, гиалуроновую кислоту можно наносить под, над или между слоями макияжа, в любое время кожа нуждается в дополнительной гидратации.

Поскольку кожа сама производит гиалуроновую кислоту, она не имеет побочных эффектов, не вызывает прыщей и может использоваться отдельно или в сочетании с другими антивозрастными или профилактическими косметическими продуктами. Кислота не только сразу восстанавливает внешний вид кожи, она также со временем восстанавливает барьерную функцию кожи, способствуя быстрой регенерации и омоложению.

Чего же вы ждете?

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите