График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

K-Beauty тенденции в 2019

1. Тканевые маски 

Тканевая маска - бесспорный лидер в уходе за кожей мужчин и женщин во всем мире, которая остается популярным и эффективным косметическим средством, продолжая совершенствоваться и удивлять. В 2019 году мы увидим больше вариантов тканевых масок, чем когда-либо прежде, которые можно адаптировать к своему типу кожи и проблемам. Например, компания Mamonde выпустила серию тканевых масок Mix and Match, которая позволяет одновременно сочетать различные виды ухода для верхней и нижней частей лица. Еще одно новшество - это уникальные тканевые маски, которые "плавят", Melting Ampoule, технология способствует глубокому проникновению активных компонентов. Или маски "для душа" - In Shower, экономит время и дает отличный результат.


2. Моделирующие маски

Изначально моделирующие (альгинатные) маски использовались в салонах после таких косметических процедур, как пилинги, шлифовка, например, но теперь они навсегда стали рутиной домашнего ухода за кожей, давая мгновенный "салонный" эффект. Да, они немного "сложнее" своих тканевых сестер - найти емкость, насыпать, смешать... Но, теперь и это не проблема, благодаря новой концептуальной серии от Innisfree Pocket Shake или люксовой от Elmolu Radiant Shaking.

Также обладательницам склонной к жирности кожи следует подумать о том, чтобы попробовать альгинатную маску, так как она бесспорный лидер при уменьшении размера пор и избавлении от излишнего блеска t-зоны. 


3. Пады

Еще одной тенденцией, которой действительно все увлечены,  являются пилинг пады. Как правило, они представляют собой двусторонние диски для пилинга, в основном, содержат AHA, BHA кислоты. 

Эти одноразовые диски  просты в использовании, их просто можно бросить в спортивную сумку, использовать после тренировки или всегда иметь с собой для очищения кожи перед нанесением макияжа "на ходу", когда это необходимо. Самое замечательное в этом то, что пады сильно отличаются от обычной очищающей салфетки. Пады действительно изобилуют удивительными лечебным очищающими ингредиентами, так что кожа остается очень мягкой и эластичной даже после очищения.


 4. Кислоты

Многие корейские бренды избегали добавлять в формулы средств химические эксфолианты, такие как АНА и BHA, поскольку эти ингредиенты могут быть вредными для кожи. Тем не менее, теперь, когда эта категория продуктов так востребована и доступна информация о том, как правильно их использовать - все больше брендов K-beauty выходят на рынок с инновационными, например PHA, и недорогими вариантами "кислотной" косметики. The Ordinary и Drunk Elephant из мира "кислотных" средств для ухода за кожей встретят серьезную конкуренцию!


5. Чистая красота

Весь мир охватила волна "чистой красоты", корейские производители косметики не исключение. Все больше формул Vegan, EWG-совместимости, Free (не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, минеральных масел, парабенов, силиконов, ингредиентов животного происхождения и тп), Cruelty-free (не тестировано на животных).


6. Hanbang ингредиенты

Женьшень является одним из самых традиционных косметических ингредиентов в Корее, и его часто употребляют в чае и других напитках. Компонент не только полезен для общего здоровья, но и обладает осветляющими, заряжающими энергией и омолаживающими свойствами, которые очень важны для кожи.

Он часто встречается в очищающих от темных кругов кремах для глаз и укрепляющих сыворотках, масках и кремах от роскошных брендов, таких как Sulwhasoo. В этом году многие корейские бренды будут обращать внимание на этот ингредиент, в дополнение к другим эффективным, традиционным корейским лекарственным компонентам "ханбан".


7. Многофункциональные средства

Идея использования многофункциональных продуктов, которые помогают упростить ежедневную рутину по уходу за кожей, Too Cool For School Egg Mellow Cream, не нова и не противоречит правилам корейского 5- или 10-этапного ухода за кожей. В наши дни многофункциональные средства становятся, как никогда, все более актуальными.


  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите