График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Ионофорез - аппаратная косметология дома

Аппаратная косметология уже вошла в привычную процедуру и полюбилась многим, так как стала альтернативой операциям и инъекциям и способна значительно отодвинуть момент, когда необходимы радикальные процедуры. Но быстрый ритм жизни не всегда и не всем позволяет вовремя посетить косметолога. Современные ученые создали уникальный и инновационный продукт, который поможет ухаживать за своим лицом в домашних условиях не посещая косметологический кабинет - это ионный аппарат. 

Ионофорез  или микротоковая терапия - аппаратная процедура, выполняемая током низкого напряжения. Под воздействием слабых импульсов электрического тока происходит оптимизация и стимуляция процессов, происходящих в клетках кожи. При низкочастотных вибрациях отрицательные ионы проникают вглубь кожи, они имеют свойства антиоксидантов и оказывают противовоспалительный эффект. Благодаря регулярной ионизации клетки кожи насыщаются кислородом, нормализуется выработка кожного себума, запускается выработка коллагена, нейтрализуется действие свободных радикалов.

Одна из основных функций прибора, осуществляющего ионофорез  - это усиление эффекта от косметических и терапевтических препаратов. Прибор используют в сочетании с косметическим средством, благодаря микро току усиливается кровообращение, полезные компоненты проникают в глубины кожи и начинают активно работать. Также аппарат активизирует естественные процессы в коже, замедляя старение и способствуя активной регенерации, восстанавливая клетки и ткани, лечит дерматологические проблемы.

Ионофорез эффективен при устранении морщин и пигментных пятен, при лечении угревой сыпи, для ухода за сухой и стареющей кожей лица. Обеспечивает лимфодренаж – эффективно устраняет отечность на лице и особенно под глазами.

Ионофорез, как правило, используют курсами, в зависимости от потребности кожи, от 1 месяца до 3 месяцев. В эксплуатации прибор очень прост, после использования его нужно протереть сухой салфеткой.  Аппарат очень компактен и не заменим в путешествиях и командировках, он с легкостью уберет следы усталости, кожа станет упругой и свежей.

Мы предлагаем новинку The Saem Snail Essential EX 24k Gold cream set и The Saem Snail Essential EX 24k Gold eye cream set. В наборы входят крем, на основе улиточного муцина и  24-каратного золота, а также ионный аппарат, обеспечивающий интенсивное действие и отличный результат.

Ионный аппарат универсален, его можно использовать с другим любимым кремом, сывороткой, эссенцией. Еще один большой плюс заключается в том, что использовать его могут и женщины и мужчины. 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите