График работы Пн-пт, 9.00-18.00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Еще один способ использования моделирующей маски!

Прежде всего, что такое моделирующая маска?

Моделирующие маски (также известные, как альгинатные, "резиновые") были основным продуктом корейского ухода за лицом в течение многих лет и только сейчас становятся действительно популярными среди крупных корейских косметических производителей, специализирующихся на выпуске профессиональной косметики для дома. 

Как правило, моделирующие маски выпускаются набором, в который входят контейнер со шпателем и два пакета: один наполненный порошком, а другой наполненный эссенцией. Вы смешиваете эссенцию и порошок вместе, чтобы создать пастообразную смесь, которая имеет консистенцию ... от сюда еще одно название ... резины, а затем вы наносите ее на лицо. "Резиновые" маски содержат ингредиент (и никакой резины в составе!), называемый альгинатом, который застывает при взаимодействии с водой и превращается в мягкую желатиновую маску, после использования она легко снимается.

Почему моделирующая маска - это летний must have?

Когда вы целый день находитесь на солнце и ваша кожа подвергается дополнительному воздействию UVA-лучей (даже если вы все время наносите солнцезащитный крем), вам нужны маски, которые выходят за рамки тканевой версии. Тканевые маски хороши, но альгинатные маски образуют на коже барьер, предотвращающий испарения, образуя непроницаемую среду для влаги и воздуха, позволяя активным компонентам впитываться в глубокие слои эпидермиса, насыщая полезными веществами и влагой. И в отличие от тканевых масок, альгинатные маски обеспечивают односторонний поток, поэтому маска не начнет поглощать питательные вещества обратно из кожи после высыхания. Еще один значительный плюс каждой моделирующей маски - это пилинг, удаляет поверхностные загрязнения кожи, выводит токсины и шлаки. Эти свойства делают моделирующую маску идеальным выбором для ухода за кожей, особенно в летний период, так как именно моделирующие маски лучше всего справляются с проблемами расширенных пор и излишнего жирного блеска.

Маска ELMOLU Premium sherbet modeling mask идеально подходит для людей с комбинированной, жирной кожей, которые в течение дня чувствуют, что их лицо очень перегружено и требует постоянного устранения излишков себума и блеска. Эссенция, пропитывающая маску, содержит экстракт чайного дерева и кукурузы для снижения выработки кожного сала и восстановления липидного баланса. Эта гипоаллергенная маска отлично успокаивает кожу, устраняет воспаления, борется с акне, обладает тонизирующими и восстанавливающими свойствами.

Самое приятное в этой маске (впрочем, как и в других альгинатных масках) то, что вы можете легко нанести ее не только на лицо, но и на свое тело! Этим лайфхаком поделились с нами наши покупатели. Истории похожи: не все части тела были покрыты средством с SPF и соответственно получили сильные солнечные ожоги (обгорели)! Спасались альгинатными масками!

Так, одна из покупательниц рассказала, что у нее сильно обгорели ноги от коленок и ниже, и ей одного контейнера маски хватило, чтобы нанести маску на обе ноги. Маска хранилась в холодильнике - охлаждающий эффект сработал сразу, и солнечный ожог был словно заключен в прохладное одеяло. Воспаление ушло, кожа не чувствовала жара и зуда, прохлада после нанесения ощущалась до конца дня.

Если в летнее время ваша кожа становится более чувствительной, вырабатывает больше себума или, если вы получаете солнечный ожог (это случается), то замените тканевую маску на альгинатную (вы можете ее использовать и для других частей вашего тела!).

Успокаивающие ингредиенты в моделирующей маске успокоят любую воспаленную или утомленную кожу, а очищающие поры ингредиенты помогут глубоко очистить кожу, а метод снятия альгинатной маски обеспечит легкий пилинг, выровняет тон и рельеф.


  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите