График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Восстановление кожи после активного летнего сезона

Вы одна из миллионов, кто грелся на жарком летнем солнышке? Если это так, то теперь самое время подытожить ущерб, причиненный вашей коже.

Корейская косметика лучший эксперт от сухости и темных пятен, вот как восстановить кожу без вреда ...

интенсивное увлажнениеИнтенсивное увлажнение

И непродолжительное пребывание на солнце в жаркий сезон, и принятие «солнечных ванн» в мегаполисе, и, тем более, полноценный загар на курорте приносят определенный вред вашей коже, нарушая естественный защитный барьер. В результате повышается испарение воды из внешнего слоя кожи.

Для восстановления барьерной функции кожи, необходимо подобрать интенсивно увлажняющие средства, подойдут особенно те, которые обогащены ниацинамидами. Увлажняющие крема и сыворотки, а также маски, содержащие ниацинамид , интенсивно питают и глубоко увлажняют кожу, делая ее гладкой и сияющей.

Попробуйте крем увлажняющий Perfect 9 repair cream, сыворотку Canola Honey serum, мгновенно увлажняющую и восстанавливающую маску Multiberry Yogurt repair pack,  а так же для сухой кожи  тела Canola Honey body butter.

Пилинг

Если ваша кожа выглядит сухой и шелушащейся, это не только потому, что солнце высосало почти всю влагу из нее. Низкий уровень гидратации означает и то, что энзимы (ферменты), ответственные за процессы естественной эксфолиации кожи не работают достаточно хорошо, так как они в полной мере зависят от воды, в результате вы получаете сухую, чешуйчатую​​, грубую текстуру кожи.

Но, вместо, агрессивной очистки кожи, в виде всевозможных скрабов, рекомендуется использовать химические пилинги. Они обеспечивают более мягкую, контролируемую форму отшелушивания, что наиболее актуально для уязвимой после летнего сезона кожи. А ингредиенты, содержащиеся в таких пилингах, такие как молочная кислота не только способствуют отшелушиванию сухой, мертвой кожи, но и увлажняют ее.

Пилинг для кожи обеспечат Multiberry Yogurt peeling gel, пилинг-маска Brightening Sparkling Water peeling mask, а также маска с содержанием фруктовых и молочной кислот Second skin mask moisture.

Темные пятнатемные пятна

Если ваша кожа склонна к появлению возрастных пигментных пятен, то их более темный оттенок после лета и образование новых пигментных пятен вам обеспечены. Особенно такой эффект происходит при сочетании теплых температур воздуха и использования тяжелых солнцезащитных средств, вместо некамедогенных.

В пост-летний период (сентябрь, октябрь) врачи-дерматологи часто видят пациентов с акне, вызванных использованием в летний период тяжелых солнцезащитных средств. Поэтому переход к косметическим средствам, которые не будут блокировать поры, просто необходим. Корейская косметика от Innisfree бесспорный лидер в решении данной проблемы. Продукты, направленные на борьбу с акне, как правило, содержат салициловую кислоту, что способствует глубокому очищению пор и предотвращает появление раздражений и воспалений.

Быстрое направленное действие здесь окажет маска Intensive Ampoule mask BHA.

антиоксидантыАнтиоксиданты

Ультрафиолетовое облучение истощает естественные антиоксидантные резервы кожи, подвергая ее риску вредного воздействия свободных радикалов и, в конечном счете, морщины и потеря упругости. Антиоксиданты, такие как витамины С и Е, оптимально воздействуют на кожу в сочетании друг с другом. При этом к активному косметическому уходу за кожей необходимо подключать и диету. Здесь не обойтись без зеленого чая, киви, зелени, капусты и...

Однако применение сыворотки является лучшим способом, чтобы получить высокие концентрации антиоксидантов в кожу. Eco Science White C double serum, Green Tea Seed serum, Perfect 9 repair serum, Olive Real essential serum.

Эффективная защита от солнцазащита от солнца

 

Несмотря на то, что лето закончилось, не стоит принебрегать солнцезащитными средствами. Ведь солнышко нас согревает круглый год, а осенью оно достаточно активное. И все же при выборе солнцезащитного крема стоит учитывать, что началось холодное время года и кожа требует дополнительного ухода и питания.

Особенно при выборе такого средства необходимо обратить внимание на содержание оксида цинка. Здесь оптимальным решением будет выбор ВВ и СС кремов. Например, Eco Natural green tea BB cream SPF29PA++, Total Solution Moisture BB cream, Serum CC cream SPF 35 PA++, CC Cream Complete Care.

Важно помнить

Когда вы подвергаете кожу вредному воздействию ультрафиолетового излучения, происходит повреждение ДНК. Наш организм регистрирует эти повреждения и начинает вырабатывать ферменты, которые решают ту или иную проблему и восстанавливают кожу, но не все повреждения устраняются стопроцентно, остаются нерешенные проблемы, которые накапливаются из года в год.

И эти накопления приводят к неправильным восстанавливающим командам – тиражирование клеток неисправным образом, что неизбежно ведет к раку кожи. К сожалению, новые технологии в косметологии пока не могут дать однозначной гарантии снижения предраковых новообразований.

Поэтому очень важно вовремя предотвращать появление каких-либо проблем с кожей, эффективно восстанавливать, правильно и регулярно ухаживать за кожей на каждом возрастном этапе. Соблюдая не сложную, но очень эффективную корейскую систему ухода: очищение – увлажнение – защита.

 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите