График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Средство для снятия макияжа Ziukoza too cool for school: макияж снять - глаза оставить :)

Заботься о ней, пока она у тебя есть. 
Жизнь прекрасна. Потому что коротка.
Надпись на этом флакончике
Забавно. Впервые встречаю такие философские мысли на косметическом средстве. Возьмем шире: заботясь о жизни заботимся и о себе, любимой, выбираем качественную косметику.
Спешу поделиться своим мнением относительно очередного экземпляра от корейского бренда Too cool for school, на сей раз, это средство для снятия макияжа (с глаз и губ) Ziukoza. Ziukoza - замысловатое корейское слово, смысл которого передается как руководство к действию: "спать после снятия макияжа", если перефразировать по-нашему - "снять и спать". То есть это очищение не требует дополнительного смывания, более того - еще и ухаживает за нежной кожей век и губами. Но обо всем по порядку.

Прежде всего - внешний вид. Стандартный флакон, объемом в 100 мл. Актуальный молодежный дизайн. Фото само за себя говорит.
 
Средство для снятия макияжа Ziukoza too cool for school: макияж снять - глаза оставить

 

С другой стороны флакона - выше описания на корейском и ингредиентного состава - та самая удивившая меня фраза (мой эпиграф).
Производитель назвал свое средство - супер очиститель: обладающий максимальной очищающей силой и минимальным раздражающим действием. Двухслойный ремувер (масло и вода) основательно очищает от макияжа, оставляя нежную, чувствительную кожу век увлажненной.

 

 

Состав. Он не очень обширный (это хорошо), и наполовину состоит из растительных экстрактов, обладающих сосудоукрепляющими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Это экстракты элеутерококка, лаванды, конского каштана, виноградных косточек, алоэ вера. Завершает состав аллантоин - мягкое органическое нетоксичное соединение, которое способствует заживлению ссадин и стимулирует рост здоровых тканей.

 

 
Применение. Необходимо встряхнуть флакон, чтобы перемешались слои, смочить средством ватную салфетку и прижать на пять секунд к глазам либо губам, затем аккуратно удалить остатки макияжа.
На вид средство бесцветное, без избытка маслянистости. Запах из флакона - сладковатый и довольно приторный. При использовании - на ватной салфетке запах рассеивается и становится сладковато-травяным.

 

 

Наконец, наступило время эксперимента. Слева направо: лайнер для глаз, тушь, тени, устойчивый карандаш для глаз и карандаш для бровей завершает "художества".
 

 

 

Немного средства  Ziukoza на ватную салфетку - прижала на рекомендованные 5 секунд и провела салфеткой по коже. Значительный результат, домывать практически нечего.

 

 

Прохожусь салфеткой по коже во второй раз - очень легко и без нажима - как видите она даже не потеряла форму и не скомкалась. Идеальный результат, еще и кожа в лучшем состоянии, чем до начала эксперимента.
 

 

 

Отдельно скажу, что это средство действительно вообще не раздражает слизистую глаз, а кожу век не только не сушит, но смягчает и увлажняет. В самом деле, супер очиститель  Ziukoza - снять и спать :).
 

Ziukoza

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите