График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

SPA маски от Mamonde

                                                  Середина зимы – время, когда моя кожа требует дополнительного ухода. Морозы и период after party превращают мою комбинированную с признаками первых возрастных изменений кожу в тусклую, местами раздраженную картинку, которую хочется исправить и встретить весну во всеоружии.

Я давняя поклонница корейской косметики, по роду деятельности перепробовала много разнообразных брендов и в своем основном уходе остановилась на парочке из них. Особую любовь питаю к разнообразным маскам, считаю, что корейцы в этом плане одни из лучших и стараюсь всегда следить за новинками и пробовать их на себе. Мой выбор на этот раз пал на бренд Mamonde, который незаслуженно мало популярен в Украине, а жаль, ведь достоинств у него много. Во-первых, он, как и всеми нами любимый бренд Innisfree, входит в состав огромного и всемирно известного концерна Amorepacific, в репутации которого не сомневаются даже самые привередливые поклонницы индустрии красоты. Во-вторых, качество продукции и состав: философия бренда – это красота цветов, которая отражается в цветочных ингредиентах и безумно стильных упаковках, это не очередные «печеньки», которые, когда-то любила и я, а лаконичные баночки в духе «прованса». В-третьих, цена – не скажу, что дешево, но уж точно доступно, особенно, когда понимаешь за что платишь.

Итак, мой обзор на маски - FLOWER ESSENTIAL MASK от бренда Mamonde, посылку с которыми я ждала, примерно также, как в детстве встречу с Дедом Морозом! Из 16 видов на любой вкус и цвет, предложенных интернет-магазином jeju.com.ua, мой выбор пал на маски с сафлорой, магнолией, камелией и, конечно же, розой (уже не первый год, косметика на основе розовой воды от этого бренда занимает топовые позиции в разнообразных бьюти конкурсах). Вот так они выглядят в нераспечатанном виде – красивые с крупным планом на решаемую проблему: лифтинг, увлажнение, отбеливание и супер лифтинг.

 

 

 

 

 

Способ применения понятен даже тем, кто не умеет читать, т.к показан схематично, а вот состав только на корейском, но, как я уже сказала бренд популярен в Америке и найти англоязычный состав не составило труда. Вот он:

water, butylene glycol, glycerin, peg/ppg-17/6 copolymer, alcohol, citrus paradisi fruit extract, betaine, xanthan gym, peg-60 hydrogenated castor oil, nelumbo nucifera flower extract, nelumbo nucifera root extract, sodium hyaluronate, disodium edta, phenoxyethanol, fragrance.

В зависимости от маски меняется цветочный состав, все остальное аналогично приведенного мною выше описания. Присутствует алкоголь, но после применения, мне показалось, что в качестве ароматизатора, какого-либо дискомфорта или стянутости не вызвал совсем.

Первой в дело пошла маска с сафлорой. Признаюсь, что о существовании такого растения я узнала именно от Mamonde, но человечество познакомилось с ним намного раньше - среди находок в египетских пирамидах встречаются засохшие цветки сафлора, они были известны в стране пирамид еще в ХVI веке до нашей эры. Лечебная польза при употреблении в пищу и косметологии впечатляет, так в составе сафлорового масла доминирует линолевая кислота (Омега 6), составляющая около 80% всей массы, которая способствует накоплению энергии в клетках кожи, препятствует высыханию и шелушению.

Присутствует витамин К, отвечающий за восстановление сосудов, который используют для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи.

А также, кроме линолевой, жирнокислотный состав масла включает олеиновую (Омега 9) и пальмитиновую кислоты с примесями арахиновой, стеариновой, миристиновой и линоленовой кислот, отвечающих за активное усвоение витамина Е .

Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Масло является отличным антиоксидантом, с выраженным подтягивающим и корректирующим возрастные изменения эффектом. Поэтому, в названии маски «лифтинг» с приставкой «moist».

Маска небольшого размера, что послужило ещё одним плюсом для меня, щедро пропитана прозрачной жидкостью с приятным, но явным ароматом, который быстро улетучивается и не доставляет дискомфорта, отлично прилегает к лицу и не сковывает движения на срок действия, но стоит учесть, что в сравнении со своими собратьями, сделана из тончайшего материала, поэтому нужно быть аккуратным во время нанесения. Слегка холодит, отлично увлажняет и подтягивает кожу, снимает воспаления. После снятия остается немного жидкости, но благодаря легким похлопываниям она быстро впитывается. Очень понравилась! Ещё раз убедила в том, что Mamonde очень зря не популярен в наших широтах.

Думаю, что на этих четырех я не остановлюсь и продолжу знакомство с тканевыми масками от этого бренда, похоже, что зима надолго пришла к нам и моей коже нужна будет хорошая поддержка!

 

 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите