График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Проблемы с кожей? Маска – Ваш выбор

Маски для лица  - это то, что позволит вам выглядеть  превосходно за считанные минуты. Более того, маски -  это «тяжеловесы» по уходу за лицом, которые просто напичканы активными компонентами и питательными ингредиентами. А  необыкновенно богатая палитра выбора по уходу за кожей позволяет исправить много проблем (по крайней мере, временно). Вот три наиболее распространенных проблемы кожи лица и маски, позволяющие их решить:

Вялая кожа. Мягкая, безжизненная кожа нуждается в «ударе» эксфолиацией (отшелушивание) маской, содержащей гликолевую или молочную кислоту. «Поскольку маска не находится в длительном контакте с кожей, в ее составе содержится большее количество альфа гидрокси кислот, чем в других косметических средствах того же действия», говорит косметический химик Randy  Schueller. Таким образом, вы получаете незамедлительный результат -  сияющую кожу, но без риска раздражения. Маски из серии Second skin mask сочетают в себе и фруктовые кислоты, и молочную кислоту, обеспечивая тем самым идеальную кожу ... ровная, подтянутая, свежая, с естественным здоровым оттенком.

Сухость. Не все листовые маски дают эффективный ожидаемый результат. Но большинство из них настолько насыщены увлажняющими компонентами, такими, как глицерин и гиалуроновая кислота, и обеспечивают такой тесный контакт с вашей кожей, что они просто заставляют питательные ингредиенты глубоко «нырнуть» и «утонуть» в коже. Однако, нельзя не принимать во внимание тот факт, что листовые маски, пропитанные гидрогелем, теряют долю полезных ингредиентов за счет испарения (радует, что эта доля минимальна).   Плотное прилегание и серьезную дозу гидратации обеспечат: Hydro gel mask, а также It’s real и Intensive Ampoule.

Покраснение. Именно маски с эффектом охлаждения могут успокоить раздраженную кожу, убрать шелушения, покраснения и решить более серьезные проблемы такие, как розацеа или дерматит. Конечно, каждый профессионал знает, что любая маска, если перед применением ее положить в холодильник, способна оказывать успокаивающее действие.  Но при этом причина покраснения не будет устранена и проблема возникнет снова. Маски направленного действия решат и устранят проблемы и проявления раздраженной кожи: Jeju sudachi soothing mask, The minimum soothing mask.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите