График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Правильное использование консилера

Маскирующие и корректирующие средства декоративной корейской косметики создаются на основе лечебных компонентов, таких как растительные вытяжки, экстракты, масла. Если это консилер или корректор, то в основе его ценные минералы, если помада для губ - обязательное содержание натуральных смягчающих масел. Крема вв/cc/тональный непременно будут содержать увлажняющие компоненты, UVA и UVB фактор.

Корейские специалисты непрерывно тестируют продукцию на гипоаллергенность и эффективность. Некоторая корейская косметика и вовсе является новаторской!
Приобретая консилер, корректор для лица, корейского производства, вы можете быть уверены в безопасности применения.

Как пользоваться консилером

Консилер – эффективное средство для макияжа, способное визуально «убрать» несовершенства кожного покрова на небольших участках. В переводе с английского conceal означает скрыть, замаскировать. Палитра корректора представлена в бежево-телесных тонах.

Непрозрачная и плотная текстура в нанесении эффективнее тонального средства. К тому же, минеральные консилеры, в состав которых входят витамины, антиоксиданты, способны осветлять пигментацию, подсушивать воспаления, высыпания гораздо лучше, по сравнению с классическими тональными средствами. Помимо этого, стоит отметить бактерицидные и гипоаллергенные функции, а также способность сохранять кожу лица от внешнего агрессивного воздействия.

Как полноценная основа для макияжа, консилер не используется. Основополагающая функция предусматривает точечное, локальное применение для несовершенств кожного покрова. Сюда относятся акне и постакне, расширенные поры, темные пятна под/над глазами, купероз. Консилер превосходно справляется с мелкими морщинками, корректирует места изломов, за счет текстуры выравнивает рельеф, не принося вреда структуре кожи лица.

Для достижения максимального результата, корректор следует использовать в комплексе с тональными средствами.

Как правильно наносить консилер

Корректирующие средства бывают нескольких видов в зависимости от их консистенции:

Жидкий вид

Преимущественно наносится на небольшие участки в области глаз, носа, губ аналогично крему. За счет легкой, мягкой текстуры легко растушевывается и быстро впитывается. Создает эффект вуали, естественности лица.

Для маскировки выпуклых изъянов и воспалительных прыщиков обычно не применяется. Консилер жидкого вида предназначается для сухой и чувствительной кожи лица, визуально делая ее более молодой и свежей в течение длительного периода. Средство для макияжа создает тонкое, увлажняющее покрытие с маскирующим эффектом.

Кремовый консилер

Мягко наносится и обеспечивает естественное покрытие. Хорошо прилегает к коже. Считается универсальным средством, за счет эффективной маскировке кожи лица от выраженных синяков под/вокруг глаз и визуального осветления пигментации.

Увлажняющая пластичная текстура консилера замечательно заполняет носогубные неровности, создавая эффект гладкой кожи, легко растушевывается, не сушит кожу. Кроме всего средство для макияжа уменьшает местные проявления воспалений и раздражений, образовывая на коже защитный слой, ограничивающий воздействие неблагоприятных факторов извне.

Стиковый консилер

Превосходно справляется с пигментацией, веснушками и погрешностями в области носа, щек и подбородка. Скрывает покраснения, матирует, освежает цвет лица, зрительно выравнивает морщинки. За счет плотноватой текстуры, желательно не использовать консилер-стик вокруг глаз, дабы не подчеркнуть наличие морщинок. После применения консилера кожа приобретает естественный, натуральный вид.

Консилер – карандаш

За счет непрозрачной и плотной текстуры консилер может визуально изменять форму скул, носа, моделировать овал лица. Применяется и действует локально или точечно, без растушевки. Результативно скрывает выпуклые изъяны кожи: акне, постакне, небольшие рубцы и шрамики, сосудистую сеточку. Антибактериальные функции консилера способны подсушивать воспаления.

Распространенные ошибки при нанесении консилера

Макияж стоит проводить грамотно, ориентируясь на потребности и несовершенства кожного покрова, целесообразности нанесения того или иного вида консилера и собственные ощущения. Главное – создать естественный образ, не перегружая кожу ненужной коррекцией.

Одно средство на все

Кожа лица на разных участках имеет разные оттенки. Нанесение на область вокруг глаз, значительно разнится с маскировкой акне или шрамика. Не стоит одним цветом или одним видом корректировать все. Желательно иметь несколько средств, для различных видов коррекций.

Нанесение на сухую кожу

Не стоит наносить и растушевывать консилер на сухой коже, без основы. Вначале для увлажнения применяется крем-основа (или тональный), затем корректируются недостатки, с которыми не справился тон.

Чем больше, тем лучше

Не наносите консилер очень плотным, толстым слоем. Стоит использовать небольшое количество средства, чтобы результат получился естественным. Можно смешать его с основой для лица или кремом.

Неправильно замаскированный изъян

Не накладывайте и не растушевывайте средство непосредственно поверх изъяна. Следует нанести корректор на аппликатор или кисть и растушевать вокруг него – по краям, приближаясь к центру. Тем самым вы предотвратите образование плотного слоя и зрительно « удалите» проблему.

Растушевка холодными пальцами

Не растушевывайте консилер холодными пальцами. Предварительно немного разогрейте руки или наносите средство кистью или аппликатором. Растушевка будет равномерной.

Использование консилера вокруг глаз

Для того, чтобы консилер не закупоривал складки вокруг глаз, не используйте средство с очень плотной текстурой или предварительно нанесите крем, сыворотку или филлер для области вокруг глаз. Тем самым вы предотвратите акцентирование на мимических морщинках.

Тональный крем или консилер?

Не следует заменять полностью консилер тональным кремом или наоборот. У каждого средства разное предназначение.

Как правильно наносить консилер

Для создания естественного и в тоже время привлекательного образа, следует знать простые правила использования консилера.

Очищенную кожу лица протереть тонером. Нанести лосьон, питательный или увлажняющий крем. Дать ему впитаться в течение 5 минут. Нанести основу, базу под макияж, равномерно растушевать.

Консилер наносить увлажненным спонжом или кисточкой. Локально либо точечно покрываются все проблемные зоны и изъяны, которые не удалось скрыть после тонального нанесения. Вокруг глаз наносится консилер, только жидкой или кремообразной консистенции.

Схема нанесения:

  • Чтобы подчеркнуть скулы, на область щеки, ниже выступающей части наносится консилер темного оттенка. На область выше скулы – светлый оттенок.
  • Темный тон консилера наносится по росту линии волос контура лица. По правилам макияжа подбородок и шея должны сочетаться с тоном кожи лица.
  • Светлым тоном выделяется надбровная часть, уголки век, переносица, центральная часть лба. Взгляд получается более выразительным.
  • Крылья носа слегка затемняются, а центральная линия осветляется по всей длине. Видимые границы и переходы растушевываются широкой кистью, сначала по светлым участкам, затем по более темным. Затем слегка увлажненным аппликатором.
  •  После проработки, следует подождать некоторое время, пока консилер подсохнет.

Правильное применение консилера поможет создать эффектный макияж, подчеркнуть красивые черты лица, нивелировав мелкие эстетические погрешности кожи лица.

Где приобрести качественный корректор

В интернет магазине Jeju вы можете приобрести качественные консилеры популярных корейских фирм Laneige, Innisfree, Too Cool For School по доступным ценам. Удобная система навигации позволит ознакомиться с косметической и декоративной косметикой и ее характеристиками. Вся представленная продукция сертифицирована.

Высококвалифицированные специалисты ответят на вопрос, как правильно наносить консилер под глаза и помогут с выбором косметических средств. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания, оперативную работу и оригинальность всей продукции. Покупателям предлагаются удобные системы оплаты и оперативная доставка по всей территории Украины. Доставка осуществляется всеми транспортными компаниями. 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите