График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Нежная пенка для умывания Mamonde Lotus Micro mild foam: небесная лилия для очищения кожи

"Цветы лотоса - корабль, на котором утопающий среди океана жизни может найти свое спасение"

восточная мудрость

 

 

 

 

 

Чистая, здоровая, сияющая кожа - к этому стремится каждая из нас. Неизменными помощниками в этом являются средства очищения кожи. Очищающее средство для лица используется в следующих целях:

  1. Удалить отмершие клетки без ущерба для нижележащей молодой ткани;

  2. Стимулировать кровообращение для хорошего цвета лица;

  3. Для глубокой очистки пор, забитых излишком жира;

  4. Чтобы успокоить раздражения;

  5. И поддержать собственные защитные силы кожи.

Для должного эффекта кожу нужно очищать утром и вечером - это даст ей возможность дышать и самовосстанавливаться.

Сегодня наш помощник в очищении кожи - нежная пенка для умывания Mamonde Lotus Micro mild foam. Эта пенка - ежедневный универсальный очиститель для всех типов кожи. Частью своих полезных свойств эта пенка обязана лотосу, или небесной лилии, как называют его в Азии.

Растения - сложные структуры, содержащие активные ингредиенты, питательные компоненты и другие вторичные факторы, которые работают во взаимодействии, восстанавливая ткани. В корейской косметике успешно реализуются как традиционные знания  о травах, так и новейшие исследования. Именно поэтому результат всегда интересен потребителю.

Лотос  является символом духовного раскрытия и священным растением многих азиатских стран. Это многолетнее водное растение, произрастающее в умеренных и тропических поясах на мелководье в хорошо прогреваемой воде. Необычайно красивы цветы лотоса, которые могут достигать 30 см в диаметре. Пьянящий аромат лотоса действует как афродизиак.

 

 

 

 

В косметических целях экстракт лотоса используется как очищающий и стимулирующий  кожу компонент (экстракт лотоса содержит витамин С и достаточное количество минеральных соединений), способствует легкому отбеливанию и осветлению пигментных пятен. Кроме этого экстракт лотоса  проявляет успокаивающие, увлажняющие свойства, хорошо очищает поры, делает кожу гладкой и эластичной. Все это определяет экстракт лотоса, как универсальный и эффективный компонент косметики.

 

 

 

Нежная пенка Mamonde Lotus Micro mild foam имеет кремообразную текстуру, довольно густую. Средство имеет необычный нежный цветочный аромат, очень экономично в использовании.

 

 

 

С добавлением воды и при некоторых усилиях взбивается  шапка пены из мельчайших пузырьков. Для тех кто не любит суфле - можно ограничиться таким неактивным "размыливанием", более напоминающим европейский вариант.

 

 

 

Кстати, пенка Mamonde Lotus Micro mild foam очень схожа с европейскими гелями для умывания по воздействию, так как при всех своих великолепных очищающих свойствах не моет "до скрипа".

 

 

 

После умывания кожа остается гладкой, "скользящей ", ее не стягивает, при этом видимо сглаживаются поры. Кожа становится более упругой и приобретает однородный цвет.

Для закрепления эффекта сразу после умывания нанесите тонер или розовую воду.

 

Елена Белошицкая для Jeju.com.ua






  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите