График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Мультикрем Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++

Тонирование лица - обязательный элемент макияжа. Кожа часто имеет неровный цвет, пятнышки и покраснения, временами блестит от жира, и тогда самая лучшая помада и макияж не ложатся как следует. Лицо выглядит неуравновешенным. Тонирование скрывает изъяны кожи и делает цвет лица равномерным. В зависимости от того, как должна выглядеть кожа - холеной или натуральной - можно выбрать прозрачное или более плотное тональное покрытие.

Я давно сменила европейскую люксовую тоналку на корейский ВВ-крем. Сначала экспериментировала - перепробовала множество ВВ-шек, подбирая наиболее подходящий вариант (да и вообще хотелось понять, что это за косметический продукт). И когда однажды решила вернуться к старому доброму европейскому тональнику - упс, мое отражение, вид моей кожи ТЕПЕРЬ меня не устраивал абсолютно - пришлось умыться. Я поняла, что вряд ли возможен обратный ход, и настроилась исследовать корейскую косметику.

 
Когда ВВ-крем прочно закрепился на косметическом рынке, появился новый оригинальный продукт - СС-крем. Поначалу ничего, кроме удачного хода маркетологов я в этом не видела и относилась к СС-крему как к пародии на ВВ. Ну зачем улучшать и без того идеальный косметический продукт? - думала я. А сейчас понимаю, что это не вполне верно. СС-крем - не пародия на ВВ-крем, это качественно иной продукт, и относиться к нему следует соответственно. 
 
Изначально СС-крем действительно представлялся как "модернизированная" версия ВВ-крема - его характеризовала легкая текстура, которая давала более увлажненный и сияющий вид коже ( по сравнению. с ВВ-кремом). А также этот крем легко подстаивался под тон кожи (Colour Correcting), благодаря специальным пигментам - - это и дало ему название СС. Дальнейшее развитие показывает, что СС-крем является отдельным, но зависимым косметическим продуктом. Зависимым - так как по необходимости может дополняться другими косметическими средствами. Но, мне кажется, хватит обобщать - все станет ясно на примере, который я продемонстрирую.
 
Представляю вам СС-крем, который мне идеально подошел, он решает проблему ухода и защиты кожи в зимний период - это Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++.

Мультикрем Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++
 

СС-крем объемом 40 мл в пластмассовой тубе скромного оформления.

Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++


Туба с удлиненным носиком - такое устройство мне кажется самым удобным для тональных средств - его легко самой дозировать; с помповыми устройствами лично у меня просто беда - чаще всего выдавливается больше, чем нужно, а деть некуда.
 
 
Привлекает внимание надпись на упаковке - Flower aged vinegar. Это натуральный ферментированный ингредиент - цветочный уксус, выдержанный более 60 дней. Ферментированный цветочный уксус смягчает и улучшает текстуру кожи.
 

 
Производитель так представляет свой продукт: это мультикрем - уход и мэйкап в одном флаконе.

Этот СС-крем с цветочными экстрактами дает коже шелковую текстуру, содержит меняющие цвет капсулы. Благодаря капсулам крем подстраивается под оригинальный тон кожи и создает натуральный, прозрачный вид. Метод двойного наслоения позволит неровной коже приобрести натуральный гладкий вид. 
 
Как использовать:
 
  • 1 способ. Для прозрачного, свежего вида кожи - после легкого ухода нанесите только СС-крем.
  • 2 способ. Для более плотного, ровного покрытия - нанесите СС-крем как базу, а затем ВВ-крем. 
 
Сам крем - белого цвета, в котором видны цветные пигменты. По консистенции - насыщенный, не текучий, питательный (но не плотный) крем с выраженным цветочным ароматом. Качество фото местами хромает из-за скудного дневного освещения зимой, так что заранее прошу прощения.
 





 
СС-крем моментально бежевеет, как только слой крема растирается до тончайшего. На свету это видно лучше.



А этот тест "на жирность" - в доказательство, что состав крема достаточно питательный и способен защитить кожу в холодное время. Такой кружок вокруг крема появился через полчаса после нанесения на Oil Blotting Paper (промокашку для лица).
 

 

 
Но на руке, где растерла СС-крем нет и намека на жирность, как видите.
 



Наконец, приступаю к испытаниям на лице. 
 
Наступили холода - периодически у меня на щеках, где кожа более чувствительна, возникают покраснения. В целом - кожа нормальная, но в холода местами склонная к сухости.
 
 

 
На свежеумытую кожу после питательной (или массажной) маски - на какую хватает времени - наношу СС-крем Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++. При нанесении мне его требуется больше, чем обычно ВВ-крема; расход приближен скорее к расходу питательного крема.


Распределила СС-крем по лицу с помощью пальцев. Цвет лица стал более однородным, лицо выглядит увлажненным. Я намеренно наношу СС-крем на "голое" лицо - по-другому мне много, лицо выглядит перегруженным. Но это мой опыт - я прислушиваюсь к рекомендациям, но делаю по-своему, так, как моей коже лучше.


 
Еще ближе. Как видите, ложится идеально, абсолютно невидим на коже, никакого эффекта "выбеливания" (этим грешат многие СС-кремы). Однако мелкие покраснения проглядывают, поэтому кое-где консилер потребуется.
 

И тут зашло и без того скупое зимнее солнце. Поэтому фото в другом тоне - холодном освещении. Припудрилась полупрозрачной минеральной пудрой-рассыпушкой, которая неплохо снивелировала покраснения на щеках. Такой получается натуральный дневной макияж.

 
Ну, и добавила немного "дневных красок": подрисовала брови, немного коричневых перламутровых теней, тушь и блеск для губ.
 
 

Итак, какие я могу сделать выводы.
 
Прежде всего, этот СС-крем идеально подстраивается к цвету кожи, причем дает телесный, бежевый оттенок - никакой розовинки (в связи с этим в корейских блогах много негодования).
Я бы сказала, что Mamonde CС-cream Complete Care - это тонирующий дневной крем: это скорее крем, чем тональный. Он защищает кожу, слегка тонирует ее, но не имеет плотного покрытия (как у тонального или ВВ-крема).
Этот СС-крем может не устроить тех, кто любит плотное тональное покрытие, но может подойти тем, кто любит хорошие базы под макияж. Точно придется по душе любительницам натурального вида кожи и прозрачного тонального покрытия.
 
Mamonde CС-cream Complete Care создает невесомое натуральное покрытие, не подчеркивает морщинки. И если вы используете в тандеме с ним тонирующую пудру - этот СС-крем с ней точно подружится.
Mamonde CС-cream Complete Care определенно улучшает текстуру кожи - она смягчается и разглаживается. Подозреваю, что именно благодаря содержанию ферментированного цветочного уксуса. Кожа становится такая нежная и бархатистая, что хочется к ней постоянно прикасаться (но лучше этого не делать)).
 
Отлично подойдет в качестве основы или базы под макияж на холодный, зимний период для всех типов кожи, кроме сухой, раздраженной.
Однако, какой ни натуральный вид имеет на коже этот СС-крем, как бы он ни был невидим - очищение вечером коже требуется такое же основательное, как с любой другой декоративной косметикой.
 
На этот холодный сезон Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++ назначен главным спасителем и защитником моей кожи.
А вы нашли свой СС-крем?
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите