График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Маски для тела

Очень часто большую часть времени и средств, прекрасная половина человечества уделяет лицу и волосам, забывая о том, что кожа тела подвергается воздействию негативных факторов ничуть не меньше. Наша кожа, чтобы не потерять своей молодости и привлекательности как можно длительнее, тоже нуждается в постоянном и систематическом уходе. Помимо того, регулярный уход за кожей тела – гарант здоровья и естественной природной красоты.

Что скрывать, на коже тела, также как лице, отражаются все негативные факторы: вредные привычки, нерационально сбалансированное питание, стрессы и утомление, экология и вода, которые оставляют желать лучшего. Особенно активные изменения происходят на коже декольте, рук, ног. Каждодневный контакт с бытовой химией, щелочными средствами по уходу за руками, разрушительно влияют на слой эпидермиса, лишая его естественной защиты. 

Единственное отличие кожи тела от кожи лица заключается в более плотной структуре. Кожа тела дополнительно защищена от УФ лучей, температурных перепадов и внешних природных явлений за счет одежды. Поэтому все возрастные изменения кожи тела происходят значительно позже, чем на коже лица.

Тем не менее, физические и природные факторы, оказывающие отрицательное влияние на состояние кожи тела, надлежит компенсировать тщательным, грамотно подобранным и регулярно проводимым уходом. Полноценный уход за кожей тела включает разного вида процедуры, нацеленные на очищение, увлажнение, питание, отшелушивание, сохранение эластичности и упругости. Вспомогательным средством, дополняющим уходовые процедуры своим более интенсивным действием, является маска.

Корейская маска для лица – естественный отбор

Используя прогрессивные современные технологии, уникальные растительные компоненты, современное оборудование, оригинальная и высококачественная корейская продукция находится в лидирующих позициях на косметическом рынке. В составе корейских масок для тела заложены только органичные, целебные ингредиенты, которые способны сотворить настоящее чудо! В рецепты масок для тела входят: масла, вытяжки, экстракты, минеральные и витаминные комплексы, вулканическая глина, предназначенные для выполнения полезных функций, таких как:

  • Активизация микроциркуляции крови.
  • Нормализация метаболизма.
  • Уменьшение эпидермальной потери влаги.
  • Интенсивное увлажнение и питание.
  • Укрепление и омоложение кожного покрова.

Профессиональные косметические продукты выпускаются многими известными южнокорейскими брендами. Они отличаются консистенцией, составом, назначением и получаемым результатом. Маски могут быть:

Увлажняющие маски

Интенсивно увлажняет сухую (особенно возрастную) и шелушащуюся кожу, разглаживая и смягчая ее. Предупреждает дегидратацию кожи. Растительные экстракты нормализуют работу сальных желез, устраняя шелушение, раздражение и воспаление, ощущение стянутости и дискомфорта. Возвращается упругость, повышается эластичность. Увлажняющее средство способствует регенерации, предупреждая преждевременное старение. Уменьшает эпидермальную потерю влаги, тем самым восстанавливая обезвоженную кожу. Служит профилактикой растяжек, обладает дренирующим действием. Кожа становится мягкой и гладкой.

Питательные маски

Питательная маска для тела содержит в своем составе множество ценных микроэлементов. Превосходно открывает и очищает поры, удаляя ороговевшие клетки. Восстанавливает обменные процессы, обладает регенерирующими свойствами. Содержание в составе протеинов, аминокислот, витаминов и антиоксидантов интенсивно питает кожу, контролирует жировой и водно-солевой обмен в клетках эпидермы. Натуральные эфирные масла питают и смягчают загрубевшую и потрескавшуюся кожу. Замедляет старение кожи. Оказывает ранозаживляющее, антисептическое действие. Маски с защитными свойствами хорошо справляются с возрастной пигментацией.

Тонизирующие маски

Подходят для разного типа кожи. Превосходно увлажняют, освежают и улучшают тонус. Содействуют укреплению и поддержке защитного барьера кожи, усиливают эластичность, упругость кожи. Для устранения провисания и дряблости кожного покрова, идеально подходят маски для тела, содержащие в составе морские водоросли и цитрусовые экстракты. Они укрепляют капилляры и эффективно омолаживают. Прекрасный вариант для СПА – процедур. Оказывают лифтинг – эффект. Маски с охлаждающим эффектом снимают отечность, подтягивают, возвращают усталой коже гладкость. Маски с содержанием кофеина усиливают обменные процессы, предупреждая образование целлюлита, а с наличием гиалуроновой кислоты слегка отбеливают.

Очищающие маски

Содержание минеральных веществ в составе обеспечивает абсорбирующий и обезжиривающий эффект. Такого рода маски мягко очищают кожу, счищая отмершие клетки, грязь, кожный жир и выводя токсины. Стимулируют кровообращение, улучшая цвет кожи. Способствуют выведению из тканей кожи избыточной жидкости, активизируют расщепление жиров. Обладают регенерирующим свойством, заживляют небольшие ранки и микротрещинки, смягчают ороговевшую кожу. Благодаря насыщенному целебному составу с натуральными фруктовыми кислотами, поверхностный слой кожи быстрее обновляется и восстанавливается. Кожа становится свежей, упругой и подтянутой.

Нюансы использования

Для получения желаемого результата необходимо проведение полного курса процедур один – два раза в неделю. Маска наносится на предварительно очищенную кожу тела (желательно после скрабирования). Можно разогреть кожу, приняв ванну с морской солью. Это позволит более эффективному впитыванию активных полезных элементов. Для плолучения максимального эффекта от маски для тела можно сочетать ее с походами в сауну или баню.

Домашняя маска для тела – доводы за и против

Бывает так, что некоторые женщины решают сделать маски для тела в домашних условиях, аргументируя тем, что, положенные своими руками ингредиенты больше вызывают доверие. А полученный состав будет действовать более эффективно, за счет экологически чистой продукции и натуральных составляющих.

Приготовить состав на первый взгляд не составляет труда. Но это зачастую ошибочное мнение. Для составления рецепта требуются определенные знания, чтобы правильно скомплектовать (в нужных пропорциях) необходимые ингредиенты. Помимо этого стоит понимать, какие ингредиенты требуются, совместимы ли они и какой результат будут давать. К тому же, приготовлением состава для маски следует заниматься непосредственно перед применением процедуры. Так как, смешав продукты заранее, к моменту нанесения они могут потерять ряд полезных свойств.

Для упрощения всей этой цепочки в уходе за телом, предпочтительнее будет использовать готовые виды. Корейские маски, содержащие в своем составе натуральные, растительные компоненты, протестированы на безопасность и гипоаллергенность. Высококонцентрированный состав характеризуется действенными высокими показателями и продуктивностью. Полезные вещества: витаминно-минеральный комплекс, эфирные масла и растительные экстракты обладают сильнейшими восстанавливающими свойствами и превосходным результатом.

Выбирая маску для тела, необходимо учитывать особенности компонентов и предназначение. Дополнительным плюсом является приятность в применении. Корейские маски наносятся и смываются несложно. Заявленный производителем состав и эффект от применения полностью соответствует конечному результату. Проведя полный курс процедур с применением масок для тела, результаты будут ощутимы:

  • Разглаживается и выравнивается кожный рельеф, мелкие складочки и морщинки исчезают.
  • Уходит нежелательный излишек подкожного жира, уменьшая объемы тела.
  • Устраняются небольшие целлюлитные образования.
  • Моделируется контур силуэта, становится более четким.
  • Возвращается эластичность и упругость, подтягивается дряблая кожа.
  • Кожа тела приобретает свежий и ровный цвет.
  • Устраняется пигментация (особенно возрастная).
  • На ощупь кожа приобретает гладкую и бархатистую структуру.

Jeju – все для здоровой и красивой кожи

В интернет-магазине Jeju предоставляется возможность приобрести оригинальные маски для тела ведущих производителей Южной Кореи: Innisfree, Mamonde. Эффективная косметическая продукция Южнокорейского производства создается из гипоаллергенных, натуральных ингредиентов и соответствует Международному Сертификату ECOCERT.

Высокое качество косметической и декоративной продукции, нередко превосходящее европейский уровень, порадует невысокими ценами. Профессиональные сотрудники подберут маски для тела, учитывая ваши предпочтения и желания. Дополнительные скидки подарят позитивный настрой! Высокий уровень обслуживания и оперативная доставка гарантированы. Ценовая политика весьма лояльна, что делает покупки не только удачными, но и приятными. 

 

 Всегда выглядеть красиво, молодо и ухоженно – это не миф, а реальность!

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите