График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Маски для лица

Сегодня на рынке косметических товаров существует огромный ассортимент южнокорейской продукции, предусматривающей систематический уход за кожей лица. Кремы, сыворотки, филлеры и эмульсии могут обеспечить каждодневный уход, защищать и поддерживать в течение дня кожу лица. Но видимый эффект, направленный на конкретные проблемы кожного покрова, сможет проявить только маска.

Маски для лица - это не альтернатива постоянному уходу, а необходимое и очень эффективное дополнение к нему. Они имеют совершенно иную рецептуру и абсолютно иную суть. Маски позволяют устранить имеющиеся проблемы и заметно улучшить состояние кожи в кратчайшие сроки. Это не только гарантированный целебный эффект, это ещё наслаждение, удовольствие от процедуры ухода и его последующего результата.

Маски для лица являются косметическим продуктом. Они просты в эксплуатации и дают действенный ощутимый результат. За счет своего краткого использования маски обеспечивают больший спектр возможностей для благотворного и целебного воздействия на кожу.

Современный ассортимент масок отличается многообразием и разнообразием. По своему эффекту и результативности они могут заменить посещение косметолога.

Составляющие маски

Южнокорейская продукция актуальна и очень востребована среди прекрасной половины человечества, так как имеет массу преимуществ. Одно из основных кроется в особо уникальном и неповторимом составе.

Редкие и самобытные растительные ингредиенты, применяемые в составе южнокорейских масок, выращиваются на экологически чистых горных плантациях. Корейская продукция содержит исключительно качественную сырьевую основу, формулы которой запатентованы, и не имеют европейских аналогов.

Масла и вытяжки, муцин улитки, экстракты ферментированных растений и водорослей моря, аллантоин, пептиды, альгинаты, коллаген и гиалуроновая кислота. Это не весь перечень ингредиентов, которые входят в состав масок.

Южнокорейские маски для лица пользуются огромным спросом, за счет моментального ощутимого и визуального эффекта. К тому же многие косметические маски обладают накопительным, длительным эффектом.

Преимущество масок для лица

Бесспорно, маски для кожи лица имеют множество достоинств, которыми не обладают другие косметические средства, направленные на систематический уход.

Маска совсем другое дело. Она состоит из компонентов исключительно полезных и максимально эффективных. Высокая концентрация средств, действующих на кожу лица, позволяет применять ее не более одного - двух раз в неделю. Этого вполне хватает, чтобы решить конкретного вида проблему, получая при этом моментальный эффект.

Преимущественные характеристики масок для лица:

•           Состав с более высокой концентрацией.

•           Высокая адгезия.

•           Моментальный действенный эффект, экспресс восстановление.

•           Краткое применение (один - два раза в неделю).

 

При грамотном подходе, выборе составляющих и вида маски, можно «забыть» о проблемах и несовершенствах кожи. Единственное на что стоит акцентировать внимание, так это какой именно недостаток в состоянии кожи лица вас не устраивает и принимать решение, какой вид/тип маски вам нужен и на какой эффект можно рассчитывать. А именно:

  • Питание, смягчение, увлажнение.
  • Контроль естественного уровня рН-кожи.
  • Регуляция работы сальных желез.
  • Очищение, регенерация, омоложение.
  • Улучшение кровотока, тонизирование.
  • Отшелушивание, осветление.

Типы масок для лица

Маски для лица весьма действенное и эффективное средство для регулярного, систематического ухода за кожей. Видов и типов, представленных на сайте масок очень много. Каждая дама независимо от социального и возрастного статуса может подобрать именно ту, которая в настоящий момент нужна ее коже.

Основные типы масок

Тканевые маски (листовые)

Тканевые виды представляют собой текстильное полотно (напоминающее влажные салфетки), повторяющее очертания лица, с разрезами для глаз, носа и губ. Преимущественно тканевые виды масок производятся из хлопка или микрофибры и обильно пропитываются концентрированным составом, который содержит несколько активных натуральных ингредиентов.

Назначение масок – отбеливание, лифтинг, увлажнение - зависит от состава пропитки. В состав могут входить экстракты и вытяжки растений, витамины, коллаген, экстракт секреции улитки, природные вещества (жемчуг). Представленный ассортимент позволяет выбирать под свой тип кожи маски с самыми разнообразными наполнителями.

Тканевые виды плотно облегают кожу, создавая эффект «второй кожи». За счет минимального процента испарения активных составляющих средства, обеспечивается интенсивное и глубокое проникновение витаминов, антиоксидантов и микроэлементов в кожу лица. Другими словами, все полезные для кожи вещества не испаряются, а глубоко проникают в эпидермис. Маску смывать не требуется, это делает её более удобной и комфортной в использовании.

Гидрогелевые маски

Такого рода маски являются аналогом тканевых видов. Различие проявляется в используемой ткани. Она более нежная и хрупкая. Гидрогелевая основа маски состоит из вязкой желеобразной консистенции. За счет текстуры при нанесении на кожу лица подтаивает и проникает глубоко в поры.

Активные элементы под воздействием температуры кожи и достаточно плотном контакте с ней, начинают действовать, обеспечивая длительный и стойкий эффект. Запускаются процессы детоксикации, тем самым избавляя кожу от скопившихся токсинов и шлаков в порах лица.

Как правило, в состав маски входят: коллаген, эластин, экстракты водорослей моря, натуральные эфирные масла, антиоксидантные элементы, гиалуроновая кислота, экстракты и вытяжки растений, белки, пептиды.

Такие виды масок служат для одноразового использования и не смываются. Особенно выручают перед важным мероприятием, событием.

Ночные маски

Основной процесс регенерации кожи происходит примерно с 11 вечера до 4 утра. Поэтому ночные кремо/гелеобразные маски гарантируют максимально эффективный результат, так как не мешают, а способствуют процессу регенерации и активному впитыванию лечебных веществ. Перед тем, как сделать маску для лица, следует завершить вечерний уходовый процесс.

Ночная маска может наноситься поверх базовых средств за 20 - 30 минут до сна, более плотным слоем, чем крем.

Ночная маска работает более активно за счет своей несмываемости, оставаясь до утра на коже лица. В течение сна действующие составляющие маски глубоко впитываются в эпидермис и активизируют работу клеток кожи, стимулируя выработку коллагена, ускоряя процессы регенерации. Оказывает выраженный омолаживающий процесс.

После применения ночной маски, утром нет необходимости наносить крем. Лицо будет прекрасно увлажнено и напитано требуемыми компонентами за ночь. Маска контролирует естественный pH-баланс кожи.

Обеспечивая высокую адгезию (сцепление) с кожей лица, целебные, живительные вещества проникают  глубоко внутрь, оказывая более действенный и результативный эффект.

Маски – патчи

Маски - патчи имеют значительную массу поклонников, как в молодежной среде, так и среди дам более старшего возраста, за счет своего многообразия, удобства и быстродейственного эффекта. Патчи для носогубной зоны и носа, под глаза (от морщин), для губ и овала лица, области шеи и ключиц, для проблемной кожи (прыщи). Они в точности повторяют очертания определенной области лица, плотно прилегают и не смещаются. Маска – патч представляет собой одноразовые локальные подушечки - наклейки для разных частей тела, как экстренная реабилитация. Состав патчей разработан и создан по специальной корейской технологии, из натуральных высокопитательных компонентов.

Почти все виды патчей (гидрогелевые, тканевые, улиточные, гелевые) в своём составе содержат:

•           Гиалуроновую кислоту

•           Антиоксиданты

•           Кофеин или винную кислоту,

•           Пантенол, натуральные эфирные масла

•           Пептиды коллаген и глицерин.

Патчи для лица направлены на регенерирующий процесс кожи, повышение ее упругости и тонуса, замедления старение кожи, усиление действия сыворотки или крема, уменьшение отечности.

Благодаря тому, что патч, как пластырь, прилегает плотно к коже, создается парниковый эффект. Ускоряется кровообращение, составляющие маски проникают вглубь кожи и лучше усваиваются.

Смываемые маски

Классический вариант. Содержат более концентрированный состав и рассчитаны на определенное время использования. Смываемых масок существует большое множество, основа которых может состоять из самых разных компонентов. Консистенция у таких видов однородно густая, кремооборазная, может быть с вкраплениями полезных веществ.

К этому виду следует отнести маски пленки и глиняные маски. Маски из глины имеют свойство застывать и обездвиживать лицо, сыпаться и пачкаться. Но они являются превосходным абсорбентом, впитывающим кожный жир.

Большинство корейских производителей производят именно этот тип масок. Наносятся на определенное время, смываются водой. Высокоэффективны, создают ощущение СПА-ухода.

Применяя современные технологии, корейские специалисты непрерывно тестируют средства на эффективность и безопасность.

Все виды масок имеют целенаправленное действие: очищение, увлажнение, питание, отбеливание, омолаживание. Экспресс-маски южнокорейского производства, за счет которых можно за несколько минут освежить цвет лица, слегка подтянуть кожу, вернуть естественный румянец порадует красавиц своим эффективным результатом и удобством в применении. Выбирайте вариант по потребностям своей кожи и для использования в определенном случае.

Маски для лица в домашних условиях – что лучше

Многие девушки, в силу привычки, понаслышке от подруг или с целью экономии решают пользоваться самодельной домашней косметикой. Чаще всего это маски для лица. Этот способ ухода за кожей они считают надежным, проверенным и эффективным, а полученную маску экологически чистой и более натуральной.

Приготовить в домашних условиях маску для лица, подходящую для конкретной кожи или проблемы, на первый взгляд просто. Но это зачастую не так. Перед тем, как сделать маску дома, вам необходимо подобрать и приобрести соответствующие ингредиенты, правильно рассчитать их пропорции и позаботиться об их совместимости.

При этом следует знать,какой именно ингредиент вам необходим и какой финишный эффект он будет давать. При выборе ингредиентов для состава маски критична их совместимость. Ведь если смешать неправильные продукты, можно получить неблагоприятный результат и даже проблему. Поэтому, лучше отдавать предпочтение готовым, проверенным, натуральным и высокоэффективным корейским маскам.

Южная Корея издавна известна своей прогрессивной технологией и научными разработками в мире косметологии. Южнокорейские средства для лица содержат высококонцентрированные полезные гипоаллергенные ингредиенты, которые бережно, но интенсивно ухаживают за кожей. Дополнительным плюсом является удобство и приятность в применении. Корейские маски легко наносятся и смываются, а заявленный производителем состав и эффект от применения полностью соответствует полученному результату.

Разнообразие подвидов поможет выбрать необходимую вам маску, а особенности отдельных компонентов – создать идеальную, гладкую и шелковистую, кожу лица.

Jeju – приобретение достойного качества

На сайте приобрести оригинальные маски для лица ведущих брендов Южной Кореи Innisfree, Mamonde, Tony Moly, Laneige можно в любое время в онлайн - режиме. Навигация по сайту дает возможность лучше ознакомиться с декоративной и уходовой косметической продукцией, ее описанием и характерными особенностями.

Безопасная и качественная косметика соответствует всем международным требованиям сертификата ECOCERT.

 

 

 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите