График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

MAMONDE Rose Water Daily Skin Toner — начните день с аромата розовых лепестков

 

Запах розы — нежный, чувственный, бодрящий — популярен в парфюмерной и косметической промышленности. Rose Water Daily Skin Toner от MAMONDE содержит гидролат розы. Это вещество, полученное при дистилляции розовых лепестков, при этом жидкость многократно проходит через растительный материал, насыщается не только ароматом, но и полезными элементами.

Розовую воду описывал еще Авиценна как эффективное средство для лечения воспалительных процессов. В разных странах ее использовали при головокружениях, мигрени, ангине и других заболеваниях. Популярный производитель корейской косметики MAMONDE воспользовался оригинальным рецептом и разработал универсальное средство. Rose Water Daily Skin Toner подходит для всех типов кожи, смягчает и увлажняет, сужает поры, возвращает упругость.

В составе:

  • более 90 % дамасской розовой воды, полученной методом низкотемпературной экстракции (сохраняет максимум полезных веществ);
  • экстракт морской воды с невероятным минеральным коктейлем.

Не содержит минеральных масел, химических добавок, ингредиентов животного происхождения.

 

 

 

Описание

Тонер выпускается объемом 250 мл. По виду это бесцветная жидкость, как вода. Аромат получил массу положительных отзывов, в точности соответствует запаху живой розы. На ощупь не скользкий, не липкий, быстро впитывается кожей. Его можно использовать после умывания как увлажняющую маску (пропитать тканевую салфетку-основу), спрей для макияжа, разбавитель для кремов и масел.

 

 

 

 

 

 

Это идеальное средство для обладательниц комбинированной, чувствительной кожи. Не вызывает раздражений, предотвращает появление угрей и прыщей, сокращает и подсушивает уже имеющиеся воспаления. Если вам нравится запах розы, вам стоит попробовать Rose Water Daily Skin Toner.

Обращайтесь к консультантам интернет-магазина Jeju («Чеджу»), они подберут индивидуальную программу по уходу за кожей от MAMONDE. Все средства из каталога уже в наличии на складе, именно поэтому мы доставляем товары по Харькову и в другие города Украины — Киев, Днепропетровск, Одессу, Львов — в течение 1–2 дней. Бесплатные пробники в каждом заказе.

Будем благодарны за отзыв о продукции и обслуживании. Каждое сообщение в обязательном порядке прочитывается и принимается к сведению. Вы помогаете нам расти и совершенствоваться.

ROSE WATER DAILY SKIN TONER

 

Елена Белошицкая для Jeju.com.ua

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите