График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask: ферменты спешат на помощь

Маска-лист - самая удобная в использовании из всех видов масок. Никаких лишних телодвижений: ни дополнительных приготовлений, ни обильных умываний после. Даже будучи в постоянном цейтноте мало кто из девушек согласится пожертвовать уходом, чтобы не только чувствовать себя, но и выглядеть красивой. И маска-лист - одна из тех палочек-выручалочек, которая при минимуме временных затрат позволит вашей коже сиять. Однако подобные маски бывают разные, и прежде всего кроме удобной формы (маски в виде листа) должно быть качественное содержание (качественный ингредиентный состав маски), именно от этого зависит эффект.
 
О такой, неожиданно необычной и ожидаемо эффективной листовой маске от Innisfree я хочу сегодня рассказать.
 
Innisfree Soybean Energy Mask представляет собой набор из 5 масок в индивидуальной упаковке, каждая из которых рассчитана на разовое использование.

Листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask: ферменты спешат на помощь
 


Бренд Innisfree одним из первых стал представлять информацию о своих средствах на английском языке. Эта маска - не исключение, индивидуальная упаковка дает весь максимум информации о назначении, применении и содержании этого косметического продукта, включая состав.
 
Листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask претендует на универсальность - 6-в-1 - энергетическая маска с ферментированным экстрактом соевых бобов. Эта маска увлажняет, смягчает, улучшает текстуру кожи, дарит ей здоровый, сияющий вид и однородный цвет. И все это благодаря натуральной ферментации.

Листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask
 
Почему за ферментированную косметику стоит платить? Ферментация - это брожение. Во время брожения микрорганизмов активность веществ усиливается, а их молекулярная структура меняется до размера, способного более глубоко и быстро проникнуть в кожу и повысить ее естественную защиту. Брожение обеспечивает натуральную консервацию косметики. Ферменты на основе соевых бобов являются мощными антиоксидантами (соединения, препятствующие свободно-радикальным и окислительным разрушениям), способствуют регенерации кожи. Из своего опыта могу добавить, что косметика на основе ферментов за считанные минуты способна вернуть коже свежий вид, снять следы усталости и "помятости", именно поэтому такая косметика необходима любой коже, но особенно - с признаками увядания.
 
 
Состав. Он во всех подробностях присутствует на упаковке. Конечно, как рядовой обыватель я им заинтересовалась. И однокоренное слово с "пропаном" на втором месте меня напрягло - пропандиол. Покопавшись в информации я обнаружила, что ничего страшного в этом нет: пропандиол получают биотехнологическим путем из зерен пшеницы. Почему он необходим в составе? Пропандиол используется в косметике в качестве экстрагирующего вещества для извлечения из природного сырья активных компонентов. Содержание вещества в готовом продукте обычно незначительно, при этом в списке ингредиентов пропандиол указывается на первых позициях. Второй момент - в составе присутствует этиловый спирт, мою кожу это не пугает (нормальный тип вполне способен переносить его некоторое количество), но вот для чувствительной кожи это может вызвать реакцию.  Далее следуют растительные ингредиенты - ферментированный экстракт соевых бобов, экстракт цветов лотоса, фруктовый экстракт сливы и т.д. Намеренно избегаю подробных рассуждений о составе: во-первых, не обладаю достаточной компетенцией, во-вторых - мой опыт научил меня, что косметика должна нравиться прежде всего моей коже. Поэтому - только эксперимент расставит все по своим местам. Но прежде рассмотрим, чем уникальна именно Innisfree Soybean Energy Mask.
 
На первый взгляд - обычная  листовая маска, но наощупь - жесткая сетчатая структура.
 
Использование листовой маски Innisfree Soybean Energy Mask

 

Самое время обратиться к инструкции относительно рекомендаций по использованию. То, что является маской - биоцеллюлозная пленка, обильно пропитанная питательным составом - находится между двух упругих, держащих форму сеточек. Чтобы нанести маску на лицо нужно снять сеточку с одной стороны, приложить к лицу, и затем снять сеточку с внешней стороны. 10-20 минут подождать, и  снять маску. Остатки не требуют смывания, оставить для впитывания. Таковы рекомендации производителя. Теперь покажу как использую эту маску я.


Пропитана маска основательно, питательная пропитка напоминает негустой гель, но по рукам не стекает. Биоцеллюлозная маска под сеточкой - полупрозрачная мягкая пленка.

 
Наконец, испытания на лице (умытом). Итак имеем: возрастные неглубокие морщинки, усугубленные утренней помятостью, неоднородный цвет лица, воспаления. Короче, не лучший день моей кожи, но надо что-то делать, потому что скоро в "люди". на помощь приходит листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask.
 

Снимаю одну сетку - и леплю на лицо, именно леплю - подойти к этому надо со всей тщательностью, потому что сдвинуть ничего не получится - сцепка пленки-геля с лицом отличная.
 

Але-оп - снимаю вторую сетку. Заметно, что не очень тщательно я ее прилепила, но в некоторых местах (область носа) это поправимо. Теперь на 15 минут можно расслабиться.


Кстати, производитель рекомендовал наносить на очищенное лицо, увлажненное тонером. Я никогда не наношу подобные маски на какой-либо уход. И этот раз - не исключение, нанесла на умытое лицо. И после маски всегда смываю остатки - тут всегда попробовав пару раз нужно приспособить процедуру под себя, мне удобно именно так.
 
Итак, смыла остатки спустя 15 минут и оставила кожу высохнуть естественным образом (не вытирая лицо). Мне кажется сравнивая фото  "до" и "после" - результат показательный. То, что улучшился цвет лица, появилась однородность тона и снивелировались поры - я ожидала ( не первый раз делаю эту маску), но вот что значительные покраснения в области подбородка (цикл есть цикл) так существенно поблекнут - это для меня удивительная новость.  Я довольна, можно не рефлексировать по поводу прыщиков и приступать к макияжу.
 
 
 
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите