График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Как выбрать bb крем

Разработчиками и производителями всеми известного ныне бб крема были германские медики. Именно там Кристина Шраммек, косметолог - дерматолог создала средство, Бьюти Балм, дословный перевод Beauty Balm - бальзам красоты. Этот продукт применялся пациентами немецких клиник после проведения пилингов, глубоких очищающих процедур, пластических операций и разного рода косметических манипуляций.

Он был призван маскировать покраснения, шрамы, акне, пигментацию и восстанавливать кожу.

Как уже сообщалось в предыдущей статье, многофункциональное средство было замечено в Азии, где женское население, (и часть мужского) очень трепетно относятся к своей кожи. Эталоном корейской красоты служит идеально ровный тон лица, доведенный до фарфорового сияния, умело нанесенным макияжем.

После того, как специалистами из Кореи была усовершенствована формула крема, новинка покорила Азиатский рынок. При изготовлении корейской косметики учитывались уникальные национальные старинные рецепты молодости и долголетия, которыми сегодня и делятся производители.

В составе бальзама красоты, сочетаются лечебные, регенерирующие функции наряду с маскирующими и корректирующими свойствами. Сегодня bb крем корейского производства – это универсальный и весьма действенный инструмент для создания красоты и поддержания здоровья кожи лица. Он обладает следующими эффектами:

  • лечение
  • омоложение
  • увлажнение
  • коррекция
  • тонирование.

Как подобрать бб крем

Иногда, недовольство от использования крема возникает из-за нетактичного индивидуального выбора. Приобретая продукт, в первую очередь стоит учитывать особенности типажа. Необдуманно выбранное средство приводит к разочарованию.

Перед покупкой крема, стоит помнить об уникальной особенности - его подстраивание под кожу и сливание с ней. Обращайте внимание на характеристики и свойства, рекомендованные производителем, или проконсультируйтесь с профессиональными операторами по вопросу подбора.

Учитывая все факторы, вы найдете идеальный вариант крема для вашего лица.

Все крема делятся по типу кожи, оттенку и финишному эффекту. В предлагаемых косметических линейках Innisfree, Tony Moly, Mamonde, Too Cool For School можно найти средство для каждого желающего.

Выбор крема по типу кожи

  • Для сухой, обезвоженной кожи лучше всего выбирать bb крем с увлажняющими компонентами, предупреждающими шелушение. Присутствие в составе гиалуроновой кислоты поможет более глубокой регенерации.
  • Для жирной кожи с расширенными порами идеальным вариантом будет матирующее и себорегулирующее средство с легкой текстурой. Оно позаботится об излишнем блеске и плохо работающих порах. Не стоит использовать крем с влажным финишным блеском.
  • Для чувствительной кожи хорошим решением будет гипоаллергенный крем. Он окажет лечебное успокаивающее действие, скроет высыпание или покраснение.
  • Для комбинированного типа предпочтительнее всего питающий и поддерживающий оптимальный гидро-липидный баланс крем, с достаточно жидкой консистенцией.
  • Для нормальной структуры практически нет ограничений в выборе. Питательный крем с анти-возрастными свойствами – хороший вариант. А универсальный крем, подчеркнет естественную красоту.
  • Для проблемной кожи лица нужен крем с более плотной текстурой, в виде консилера. Он не только борется и предупреждает возникновение воспалительных высыпаний, но и эффективно маскирует все изъяны – акне, постакне, шрамы и рубцы, создавая эффект фотошопа. В составе имеет салициловую кислоту, растительный комплекс из натуральных природных ингредиентов, которые оказывают выраженное противовоспалительное, тонизирующее и регенерирующее действие на структуру кожи.

Выбор bb крема по оттенку

В основном, у каждого корейского производителя линейка представлена в 3 оттенках: № 13 – Pink Beige (Milky Beige или Snow Beige), № 21 – Light Beige, № 23 – Natural Beige (True Beige). Реже выпускаются bb крема с линейкой оттенков от 4 до 7 тонов, как правило, это либо лимитированные серии, либо продукт, предназначенный для определенного рынка. Украинским поклонницам bb крема лучше всего подходят оттенки № 23 и, чуть более светлый, № 21 – самые близкие  к натуральному оттенку среднеевропейской кожи. Самые светлые тона, зачастую, имеют розовато-сероватый подтон, часто, производитель обозначает такие оттенки буквой С. Сейчас почти все производители выпускают bb крема нейтрального бежевого оттенка с теплям кремовым подтоном. Помните - окончательный оттенок крема проявится только на вашем лице.

Финиш 

Декоративные покрытия имеют такую характеристику, как финиш. Финиш – это конечный вид кожи после того, как вы нанесли декоративное средство на лицо, и оно адаптировалось, «село» на кожу. Финиш – это тот эффект или результат, который вы получите после непосредственного применения средства.

У bb кремов выделяют финиш: влажный, сатиновый, бархатный, глянцевый, матовый. Глянцевый финиш имеет самый сильный блеск и подходит для очень сухой кожи, без выраженных недостатков. Наиболее популярен крем с влажным финишем, он подойдет обладательницам сухой, нормальной и комбинированной кожи, создает эффект внутреннего свечения, присущего молодой, здоровой коже. Сатиновый финиш дает ощущение легкого деликатного отсвета, отражения света от кожи, делая лицо более живым и свежим. Бархатный финиш имеет мягкое, полуматовое, едва уловимое свечение. И, наконец, абсолютно матовый финиш встречается реже всего среди bb кремов. Такие крема максимально подходят обладательницам жирной кожи, они создают эффект пудрового покрытия без пудры.

При выборе bb крема важно помнить, что это специфический продукт, который имеет особенность подстраиваться  под конкретный тип и состояние кожи, поэтому стоит обращать внимание на его характеристики, принимать к сведению, но все же ориентироваться на собственные ощущения. Ведь на вашей коже крем будет иметь отличный от других оттенок и финишный эффект.

Для примера рассмотрим, какой bb крем лучше

Увлажняющий BB крем «MAMONDE TOTAL SOLUTION MOISTURE BB CREAM» 

Минеральный комплекс в составе крема помогает глубокому проникновению в ткани кожи. Участвует в синтезе коллагена, ускоряя метаболизм эластина, имеет высокий фактор защиты от влияния ультрафиолета. Тем самым достигается анти-возрастной эффект.

Содержание цветочных экстрактов повышает упругость кожи, успокаивает. Вытяжка арбутина из черники, улучшает тон кожи, слегка отбеливает. Гиалуроновая кислота в составе разглаживает мимические морщинки, придавая коже эластичность.

Содержание большого процента минеральной воды активно питает и увлажняет структуру, а масла предотвращают потерю влаги в течение дня.

Превосходно подходит для сухой, комбинированной и чувствительной кожи лица.

Преимущества:

  • Легкая текстура приятна в нанесении
  • Увлажняет, снимает раздражение
  • Выравнивает тон, скрывая мелкие недостатки
  • Защита от ультрафиолета
  • Осветляет, придает глянцевое покрытие

Стойкий bb крем «INNISFREE LONG WEAR BB CREAM SPF 30 PA++»

Высокое содержание натуральных компонентов, обеспечивает стойкое покрытие в течение дня.

Натуральные масла (чайное дерево, эвкалипт) обладают мощным антисептическим и ранозаживляющим воздействием. Питают, смягчают, делают кожу эластичной и упругой. Способны снимать кожные воспаления и раздражения.

Пчелиный воск в составе замедляет процесс старения, не давая коже обезвоживаться.

Комплекс натуральных растительных экстрактов регенерирует клетки кожи, осветляет пигментирование. Ниацинамид контролирует выработку меланина, уменьшает глубину морщинок.

Подходит для комбинированной кожи, нормальной и проблемной кожи.

Преимущества:

  • Нежная текстура легко наносится
  • Надежно маскирует недостатки и изъяны
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Служит идеальной и плотной основой под макияж (не плывет и не тускнеет)
  • Обладает матирующим эффектом

ВВ крем с ферментированным улиточным экстрактом «TONY MOLY TIMELESS FERMENT SNAIL BB CREAM SPF45+++»

Слизь улитки состоит из биологически активных веществ, таких как эластин, коллаген, аминокислоты, натуральные антибиотики. За счет высокого содержания улиточного экстракта в составе,крем благотворно влияет на структуру кожи. Заживляет, регенерирует и повышает иммунитет кожи.

Коллаген и эластин содействуют уменьшению морщинок, неровностей кожного покрова, сохраняя эластичность.

Муцин сглаживает морщины, устраняет растяжки, восстанавливает эластичность кожи.

Протеины и витамины обогащают и питают кожу, предупреждают обезвоживание. Сложная смесь ферментов и микроэлементов подходит для лечения кожных проблем: угревая сыпь, прыщи, расширенные поры. Аллантоин превосходно омолаживает кожу, регенерирует и эффективно ухаживает за порами.

Преимущества:

  • Интенсивная регенерация
  • Обеспечивает естественное покрытие
  • Лечение рубцов, акне, ожогов
  • Оказывает увлажняющее действие
  • Скрывает мимические морщинки

Натуральный BB крем с экстрактом зеленого чая «INNISFREE ECO NATURALGREEN TEA BB CREAM SPF29PA++»

Крем содержит минимальное количество ингредиентов: масло семян и экстракт зеленого чая, комплекс минералов.

В составе нет парабенов, спирта, силикона и минеральных масел. Экстракт чая увлажняет и тонизирует кожу лица. Активизирует выработку коллагена, укрепляет межклеточные мембраны. Безупречно подходит чувствительной, обезвоженной коже. Антистрессовые свойства рекомендованы реактивной коже. Масло семян зеленого чая имеет мощное антиоксидантное свойство.

Преимущества:

  • Легкая гелиевая структура легко наносится
  • Создает влажный естественный финиш
  • Не перегружает чувствительную кожу
  • Обеспечивает тонкое маскирующее покрытие

Jeju – все для здоровья и красоты кожи

В интернет-магазине Jeju вам предоставляется возможность приобрести оригинальную продукцию ведущих производителей Южной Кореи: Innisfree, Laneige, Mamonde, Tony Moly.

Первоклассная и гипоаллергенная косметика корейского производства создана из натуральных растительных ингредиентов и соответствует всем требованиям ECOCERT. На сайте можно приобрести вышеуказанную продукцию, а так же много других качественных bb кремов по доступной цене.

Свойства корейской продукции имеют пролонгированное действие, где результат оправдает все ваши ожидания. Высокое качество косметической и декоративной продукции, нередко превосходящее европейский уровень, порадует лояльными ценами. Профессиональные сотрудники, расскажут, как выбрать bb крем или подобрать индивидуальный комплекс, учитывая возраст, тип и состояние кожи, а дополнительные скидки подарят позитивный настрой!

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите