График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Как смывать bb крем

Уже многие представительницы прекрасной половины смогли оценить достоинства корейской косметики. Отличительной чертой косметических средств производства Южной Кореи служат отборные и натуральные компоненты, сбалансированный состав и отсутствие агрессивных ингредиентов.

Однажды испробовав на себе волшебный эффект, который дарит bb крем, к нему они возвращаются вновь и вновь. Основное назначение средства не только корректировать и маскировать изъяны кожи лица, но и производить лечебный эффект.

Правильно наносим крем

Крем bb предпочтительнее всего наносить на кожу лица за полчаса перед выходом на улицу. Это даст возможность ему адаптироваться и подстроиться под естественный цвет кожи.

Перед использованием необходимо произвести очистку кожи обычным способом. Нанести тонер или лосьон.

Взяв небольшое (с жемчужину) количество крема на подушечки пальцев, точечно нанести на основные участки лица – щека, нос, подбородок и лоб. В зависимости от текстуры крема, его следует растушевать, размазать (жидкая консистенция) или, похлопывая, мягко вбить (более плотная текстура). Распределить тонким и ровным слоем.

Если остались небольшие погрешности, то для более плотного покрытия, нанесите крем локально на проблемные зоны. Крем совершенно не будет заметен на коже. Растушуйте и слегка припудрите.

Чем смывать бб крем

Крем bb отличается особой формулой. В нем больше ухода, пигмент едва заметен на коже лица. Смыть крем простой водой с мылом не получится. Вода просто стечет с лица, оставив макияж на месте. Для снятия макияжа потребуется средство, растворяющее жиры и глубоко проникающие в поры, для их очищения.

Снятие макияжа и очистка кожи лица осуществляется при помощи гидрофильных (растворимых водой) масел или специальных смывок, растворяющих кремовые жирные текстуры. Вполне подойдут молочко, крем Green Barley cleansing cream, жидкость Green Barley no-wash cleansing toner, гель для снятия макияжа, мицелярная вода Green Tea Pure cleansing water, содержащие в своем составе масла и компоненты, предназначенные для растворения декоративной косметики.

Чем смывать bb крем лучше

Идеально подходят для всех типов кожи очищающие (гидрофильные) масла, так как произведены из мягких, насыщенных витаминами, минеральных и растительных масел гипоаллергенного свойства. В комбинации с активными элементами лекарственных растений и эфирных масел, проникают глубоко в поры, очищая, без вреда для гидро-липидного баланса кожи. Помимо этого, гидрофильное масло включает натуральные экстракты, которые благотворно влияют на структуру и внешний вид кожи лица.

Полезные свойства очищающего масла:

  • Интенсивное увлажнение и питание за счет масел
  • Глубокая очистка, сужение пор, подсушивание высыпаний 
  • Улучшение регенерации кожного покрова
  • Улучшение текстуры кожи

 Очищение кожи лица

К вопросу как смывать бб крем, следует подходить серьезно. Первоначально на сухую кожу лица, исключительно сухими руками наносится гидрофильное масло. Тщательно растираем минуты две. На этом этапе не стоит торопиться, чтобы средство подействовало. Макияж начнет растворяться.

После следует смочить руки в воде, и массировать, пока масло не превратиться в белую пенку – молочко. Особое внимание уделяйте проблемным местам, расширенным порам, участкам с наличием черных точек. После расщепления макияжа, тщательно смойте теплой водой загрязнения и образовавшуюся эмульсию.

Следующим этапом для глубокого очищения и удаления остатков масла, применяется пенка или гель для умывания. Макияж с глаз и губ превосходно снимается ремуверами Apple Juicy lip & eye remover или Apple Juicy emulsion lip & eye remover

Некоторые обладательницы жирного типа кожи ошибочно полагают, что гидрофильное масло не для них. Это заблуждение. Средство способно растворить кожный жир и побороть загрязнения пор. А это главное в уходе за проблемной и жирной кожей. Помимо этого, очищающее масло полностью смывается водой. Innisfree предлагает гидрофильное масло для кожи, склонной к жирности Green Tea Fresh cleansing oil

Если правильно очищать лицо, даже с первого использования вы ощутите большую разницу! Очищающие масла корейского производства оказывают благотворный эффект на внешний вид и состояние кожи лица. 

Корейская косметика - где купить

Интернет магазин Jeju представляет продукцию ведущих производителей Южной Кореи Innisfree, Laneige, Mamonde, Tony Moly. Уникальный ассортимент качественной и натуральной продукции соответствует всем требованиям ECOCERT.

На сайте есть возможность получить профессиональную консультацию и помощь в выборе bb кремов по оптимально доступным ценам. Высокое качество косметических и декоративных средств, зачастую превосходящее европейский уровень, порадует оптимально лояльными ценами. Удобные системы оплаты, гарантированная доставка по всей территории Украины осуществляется всеми транспортными компаниями. Высокий уровень обслуживания, оперативная доставка заказа, оригинальный ассортимент, дополнительные скидки – все для настоящих и будущих клиентов в магазине Jeju.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите