График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Jeju Green Tea - История ингредиентов

Остров Jeju (известный также как "Остров Богов") - одно из самых популярных мест для отдыха жителей Южной Кореи и Японии. Остров также очень популярен у молодоженов Кореи,  для того, чтобы провести на нем "медовый месяц". Остров Jeju - остров вулканического происхождения. Ландшафт острова, природные и климатические условия делают его очень похожим на Гавайские острова. С 2007 года уникальная природа острова находится под охраной ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия.

Натуральный зеленый чай, выращиваемый на Jeju, является главным ингредиентом в "Innisfree Green Tea Line".

Зеленый чай имеет удивительное свойство - избегая загрязненной воды, это растение пускает свои корни глубоко под землю, чтобы использовать для своего роста только чистую воду. Вулканическая почва Jeju является натуральным фильтром, который не пропускает загрязненные субстанции.

Jeju Green Tea выращивается в исключительно чистых природных условиях без использования искусственных удобрений и химикатов, что наполняет его живительной силой от самых кончиков корней до ростков и листьев и позволяет полностью использовать все полезные свойства этого удивительного растения.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите