График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Innisfree wine jelly mask set: я знаю, истина - в вине

Вино - это роза и блеск на ланитах у милой.

Омар Хайям

Бренд Innisfree постоянно обновляет косметический ассортимент. Все ради нашей красоты. Для любителей листовых масок - очередная новинка - Innisfree wine jelly mask set, состоящий из пяти гелевых масок в индивидуальной упаковке.

Даже те, кто никогда не пользовался подобными масками, но вдруг решились - получат максимум информации по назначению, особенностям применения и составу на обратной стороне упаковки.

Каждая индивидуальная упаковка воспроизводит эту полезную информацию в полном объеме.

Итак, основательно разберемся с надписями на упаковке. Что дает применение винной гелевой маски Innisfree?

Эта маска делает кожу ясной и упругой благодаря антиоксидантам, содержащимся в вине.

Антиоксиданты - это соединения, которые охотно связываются со свободными радикалами. Они способствуют нейтрализации окисления в организме. Процесс окисления в организме аналогичен ржавлению железа или увяданию яблока.  Такие антиоксиданты как полифенолы, содержащиеся в вине останавливают это "ржавление", помогая бороться с эффектами старения.

Благодаря богатому химическому составу вина и полифенолам, содержащимся в вине Chateau Margaux (  Королева вин) - именно его экстракт присутствует в маске - обеспечивается комплексное оздоровительное воздействии на кожу лица: мягкий пилинг с выраженным антиоксидантным эффектом и  увлажнение.

Мягкий пилинг - очень важный шаг к здоровому цвету лица. Кожа и сама отшелушивается, но происходит это медленно, причем с возрастом все медленнее. Если ежедневно кожа не отшелушивается - она становится вялой. Кислоты, присутствующие в вине (винная, яблочная, салициловая) - способствуют мягкому поверхностному пилингу.

Пилинг приносит максимальный эффект, если воздействие происходит вместе с глубоким увлажнением кожи. Именно поэтому маска Innisfree wine jelly mask дает реальный результат при применении.

Кроме этих, основных действующих ингредиентов состав обогащен качественными растительными экстрактами, традиционно используемыми в косметике Innisfree: экстракт зеленого чая, цитрусовых корок, орхидеи и фруктовый экстракт опунции.

При вскрытии упаковки сразу ощущается приятный неяркий аромат разбавленного виноградного сока. Видно, как густо пропитана маска.

 

Маска из мягчайшего материала, очень нежная на ощупь - и этим обеспечивается отличная сцепка с кожей. 15-20 минут наслаждаемся процедурой. 

Как результат - кожа гладкая и мягкая, разглаживаются незначительные морщинки, улучшается цвет лица. Кожа хорошо увлажнена и благодаря мягкому пилингу нет эффекта "чрезмерного оголения" кожи.

Innisfree wine jelly mask - возможность мягкого пилинга даже для тонкой, чувствительной кожи.

Можно радовать свою кожу такой маской ежедневно, либо исходя из самоощущений  - 1-2 раза в неделю, когда есть необходимость в такой процедуре.

 Wine jelly mask

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите