График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Я люблю маски!

Не знаю, как Вы, но я точно фанат масок. Я люблю маски! Все виды – тканевые, гидрогелевые, альгинатные, ночные и смываемые. Моё лицо испытало запах и действие многих из них, некоторые стали любимчиками, некоторые не произвели впечатление, но, несмотря на это, я до сих пор в «активном поиске» новинок в этой области. Причудливые капсульные маски от корейского бренда Innisfree не могли пройти мимо меня не замеченными и, благодаря интернет-магазину Jeju, я стала обладательницей некоторых из них.

Увидев на сайте CAPSULE RECIPE PACK, я подумала, что хочу попробовать все 12 видов, такими симпатичными они мне показались, идеальный формат для путешествий, но в конечном итоге ограничилась четырьмя, четыре вида по 5 капсул, я счастлива! Вот они: гранат, зеленый чай, рис и яблоко, два вида – это sleeping pack и два – смывалки.

 

 

Начну свой обзор с гранатовой CAPSULE RECIPE PACK POMEGRANATE, которая стала настоящим спасением и открытием для моей сухой кожи в зимний период времени. Из описания на сайте следует, что это ночная маска, обогащенная кислородными пузырьками, улучшает эластичность кожи и активно питает её. Наносить маску следует на последнем этапе вечернего ухода и оставлять работать на своем лице на весь период ночного сна. Состав:

Water, Water, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Ethylhexanoate, PEG-400, Cetearyl Alcohol,Butylene Glycol, Shea Butter, Cetearyl Glucoside, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extact, Punica Granatum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Licorice Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Water-Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, PEG-100 Stearate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Caramel, Propylene Glycol, Ceramide 3, Acacia Senegal Gum, Fragrance, Phenoxyethanol, Red No.227

Я сделала быструю проверку ингредиентов на cosdna и не обнаружив серьезных замечаний приступила к тестированию. Личное исследование ингредиентов: Punica Granatum Extract или экстракт граната богат высоким содержанием витамина С и антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить повреждение клеток. Несколько исследований показали, что он активно восстанавливает поврежденную солнцем и стареющую кожу. Также экстракт граната оказывает положительное воздействие на продление срока фибробластов, клеток, ответственных за выработку коллагена и эластина. Наличие витамина Е увеличивает антиоксидантную активность граната. 

Ulmus Davidiana Root Extract (экстракт корня вяза), стоящий в начале списка, является полисахаридом, активно увлажняющим кожу на уровне гиалуроновой кислоты. Исследования показали, что экстракт корня примерно на  48% увеличивает жизнеспособность клеток. Помимо витамина С и церамидов, маска содержит массу удивительных экстрактов и ингредиентов, некоторые из которых я решила включить в свой рацион.

 

 

Маска кремового цвета с легким розовым оттенком, имеет явный фруктовый аромат. Легко наносится как пальцами, так и кистью. У этого бренда замечательная кисть для нанесения масок. После нанесения слегка пенится, становится белесой, как будто вы нанесли очищающую пенку, явных кислородных пузырьков не видно, но при легком похлопывании можно почувствовать их. Несколько секунд легкого массажа и процедура окончена. Но учтите, что на впитывание маски уходит минут 5-10, в процессе вы ощущаете небольшую липкость лица, с которой ложиться в кровать дискомфортно. С утра смываем и получаем отдохнувший вид с разглаженными морщинками.

Но признаюсь, что таким методом я пользуюсь крайне редко. Однажды нанеся её днем на уставшую кожу лица и шеи толстым слоем минут на 40 и смыв её затем, я приятно удивилась полученному результату – хорошо увлажненная кожа, с явно улучшенным тонусом и цветом. Минимум два раза в неделю пользуюсь этой хитростью. Думаю, эта маска подойдет обладательницам нормального и сухого типов кожи, для жирного может быть тяжелой.

Рисовая маска CAPSULE RECIPE PACK RICE обладает невероятным сладковатым ароматом злаковых, зернистая по текстуре она хорошо увлажняет и слегка осветляет кожу. Хорошие впечатления как от запаха, так и от результата.

Маска с зеленым чаем CAPSULE RECIPE PACK GREEN TEA самая легкая по текстуре, практически без запаха, обладает охлаждающим эффектом, хорошо справляется с мелкими воспалениями и раздражениями. Но её я оставлю на теплый период времени в паре с яблочной.

 

 

В описании написано, что каждая маска рассчитана на 2-3 применения, но это не так, по моим наблюдениям - от 5 толстым слоем до 8-10 тонким. Сложность, с которой сталкиваешься при использовании данной маски – это хранение в распечатанном виде, хотя все маски и оснащены кармашком для закрепления крышечки, он не гарантирует герметичности и продукт может высохнуть или испариться. Но при покупке меня любезно предупредили об этом и порекомендовали заматывать капсулу пищевой пленкой и хранить её на дверце холодильника.

Заключение: отличная вещь для путешествий, хороший эффект при правильном подборе, симпатичный дизайн и качественный натуральный состав.

В моем wishlistе - маска с медом и морскими водорослями, а также несколько других видов для подруг на приближающиеся весенние праздники. Совет: прячьте от мужчин и детей, маски выглядят аппетитно, Вам может не достаться, а им не понравиться!

Экспериментируйте и пользуйтесь только качественной косметикой!   

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите