График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Гимнастика для лица вместо уколов "молодости"

В борьбе за вечную молодость мы наносим тонны крема, подвергаем себя уколам, химии, а кто-то доверяется пластическому хирургу, при этом забываем, а за частую, ленимся делать элементарную зарядку. И речь не о привычной физкультуре для всего тела, а о физических нагрузках для мышц лица и шеи. Ведь мышцы лица, как и всего тела поддаются тренировке. Если вы не тренируете мышцы тела, они становятся ослабленными и дряблыми, то же происходит и с лицевыми мышцами, а их у нас аж 57.
Существует огромное множество омолаживающих упражнений, гимнастик, техник йоги для лица. Например: гимнастика Камиллы Волер, гимнастика Кэрол Маджио, фейсбилдинг Евы Фрейзер, фейслифтинг Марии Рунге, йога для лица Фумико, йога для лица Эннлайз Хаген, йога для лица Лурдес Сэбук и т. д.
Мы предлагаем опробованные самолично и такие простые в выполнении, но, при этом, не менее эффективные асаны йоги для лица Эннлайз Хаген. Которые вы сможете практиковать ежедневно, тратя на это всего лишь 15 -20 минут между делом, в домашних условиях.
Вот небольшой комплекс, направленный на укрепление и лифтинг мышц лица:
Горячий шарик
Наберите в рот немного воздуха и сформируйте из него шарик. Двигайте этот шарик под правую щеку, под нижнюю губу, под левую щеку, под верхнюю губу (по часовой стрелке и в обратном направлении). Остановитесь на пару секунд. Повторите 5-6 раз. Польза: профилактика и исправление отвисания щек, разглаживание морщинок носогубного треугольника, исправление линии подбородка.


Движение подбородка
Выдвиньте подбородок насколько сможете вперед и задержитесь на несколько секунд. Затем втяните его внутрь и тоже остановите. Затем передвиньте вправо, задержитесь. Движение влево, и опять остановка. Быстро подвигайте челюстью влево-вправо. Повторите весь цикл 5-6 раз. Польза: улучшение овала нижней части лица, убирается двойной подбородок, укрепляются мышцы шеи и щек.


Зарядка для щек
На выдохе напрягите мускулы щек, стисните губы и зубы и задержитесь в таком положении несколько секунд. На вдохе медленно расслабьте лицо. Повторите 4-5 раз. Польза: улучшается кровообращение мышц, исправляется овал лица, укрепляются мышцы шеи.


Улыбка рыбки (поцелуй)
Сильно вытяните губы, сложенные как для поцелуя, втяните щеки, задержитесь в этой позе. Расслабьтесь. Повторите 5 раз. Польза: подтягиваются щеки и подбородок, свежеет цвет лица.


Ложное подмигивание
Сделайте лицевыми мускулами такое движение, будто моргаете левым глазом (глаз остается открытым), задержитесь. То же самое - правым глазом. Повторите цикл 5 - 6 раз. Польза: укрепление мышц верхней части лица. Профилактика мешков и синяков под глазами.


Гладкий лоб
Полностью разгладьте лоб, управляя мышцами скальпа (направляя усилие вверх и назад). Глаза при этом широко раскрываются. Задержитесь на несколько секунд, расслабьте мышцы. Повторите 4-5 раз. Польза: профилактика поперечных морщин на лбу и переносице, предотвращение опускания бровей.



Перед практикой обязательно очистите кожу лица от декоративной косметики и повседневных загрязнений, затем нанесите питательный крем. Наш магазин, в данном случае, рекомендует использовать гидрофильное масло "Innisfree olive real cleansing oil" - для очищения и "Innisfree olive real oil massage essence" - во время занятий йогой для лица. Эффект потрясающий и незамедлительный - попробуйте! А еще, после гимнастики для лица, на ночь, желательно релаксировать с любимой маской для лица от полюбившегося Вам бренда "Innisfree". И еще небольшой, но очень важный совет, начинать любые тренировки нужно очень аккуратно и постепенно увеличивать их продолжительность. Так для занятий йогой лица начните с пяти минут в день.


Успехов, Вы будете довольны!

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите