График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Гиалуроновая кислота в косметологии и косметике

gialuronovaia-kislota-v-kosmetologii-i-kosmetike

Гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Основная её функция – связывание воды. Кроме этого, она предотвращает разрушение коллагена и ускоряет регенерацию кожи. С успехом проводится использование гиалуроновой кислоты в косметологии для введения в кожу и подкожные слои. Кроме этого, гиалуроновая кислота в косметике делает кожу более гладкой, нежной и красивой, не вызывает аллергии и раздражения.

 

 

 

Гиалуроновая кислота в косметологии

Очень часто гиалуроновая кислота в косметологии вводится в кожу с помощью инъекций. Инъекционные процедуры с ее применением выделяют такие:

  • мезотерапия лица – введение препарата в средние слои кожи;
  • контурная пластика – коррекция контуров лица с помощью введения препарата в подкожные структуры;
  • биорепарация, где используется модифицированная гиалуроновая кислота.

Эти процедуры получают положительные отзывы ввиду своей эффективности, но они довольно дорогие.

Методы без инъекции используют для введения кислоты в косметологических целях разнообразные приборы с гальваническим током, ультразвуковыми волнами, лазер и кислород.

Гиалуроновая кислота в косметологии применяется часто: включается в состав разнообразных лосьонов, кремов, специальных мезококтейлей и наполнителей. Инъекции с ее использованием имеют противопоказания, поэтому обязательно уточняйте все нюансы у своего косметолога перед процедурами.

Гиалуроновая кислота в косметике

Сегодня использование гиалуроновой кислоты в косметике – это своеобразная броня, которая защищает кожу от пересыхания и вредного УФ излучения.

В какой косметике она содержится? Практически во всех косметических кремах, особенно солнцезащитных и ранозаживляющих, в помаде и бальзаме для губ, в антицеллюлитных кремах, разнообразных лосьонах для тела и т.п. Гиалуроновая кислота в косметике любого типа сохраняет естественную влажность кожи и дает ей дышать. Но такое средство для кожи может нанести вред при усиленном применении, поскольку возникают осложнения в организме, который не вырабатывает свою гиалуроновую кислоту в нужном количестве. Гиалуроновая кислота в косметике  - в составе разнообразных кремов и лосьонов - формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет влагу, способствует быстрому заживлению без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите