График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Что такое консилер в макияже?

Достоинством корейской представительницы прекрасной половины человечества считается ее гладкая, светлая кожа лица. Сегодня корейская косметика, произведенная в основном из растительных натуральных составляющих, лидирует на мировом рынке. Косметологами разработано огромное количество различных корректирующих и маскирующих средств, благодаря которым можно «убрать» нежелательные погрешности на коже лица. Красивая кожа – это не только преподнесенный дар природы, но и следствие ежедневного ухода.

Для чего нужен консилер

Консилер - эффективное корректирующее средство, с достаточно плотной, пластичной текстурой. Дословный перевод с английского «conceal» - скрывать, маскировать.

Основополагающая функция использования – точечная, локальная маскировка погрешностей кожи лица, таких как: угревая сыпь, расширенные поры, темные пятна, "круги" под/над глазами, купероз. Помимо этого консилер скрывает мелкие морщины и места изломов, маскирует проблемные зоны небольших участков кожи. За счет плотной и непрозрачной текстуры идеально выравнивает рельеф и тон, не перегружая кожу лица. Laneige Dark Circle Concealer Kit

Отдельно стоит отметить гипоаллергенные и бактерицидные свойства консилера и способность ограждать кожу лица от агрессивного воздействия извне.

Консилеры преимущественно представлены палитрой бежевых/телесных оттенков, включая гамму от светлого до темного тона. Консилер можно применять как ДО нанесения тональной базы, так и ПОСЛЕ, в зависимости от типа и вида используемого тонального средства.

Средство наносится локально на определенную зону, легко вбивается в кожу пальцем и растушевывается в зоне границ, слегка увлажненным аппликатором или кистью для макияжа.

Что такое консилер

Консилер – хорошее средство для макияжа, которое наносится и действует локально. Основа удачного макияжа – грамотно и правильно подобранный консилер, с которым можно добиться потрясающего результата!

Преимущественные особенности консилера:

  • Удобен в применении.
  • Оперативная возможность «удаления» изъяна.
  • Не забивает поры.
  • Идеально маскирует и матирует недостатки в области носа, губ, вокруг/около глаз.
  • Светоотражающие частицы в составе, помогают скрыть мелкие морщинки.
  • Легко наносится и растушевывается (в некоторых видах).
  • Не раздражает кожу.
  • Осветляет пигментацию, подсушивает прыщики.
  • Корректирует форму лица.

Любого вида консилеры не устраняют причину возникновения несовершенств кожи, они маскируют и корректируют их. Многие средства для макияжа дополнены компонентами, направленными на создание гладкого и четкого рельефа, здорового и ровного тона. Кожа выглядит натурально, создается впечатление естественности образа.

Что такое консилер в макияже, его основные виды

Существуют разные виды консилера, которые отличаются способом нанесения и соответственно финишным результатом.

  • Жидкая форма. Наносится, аналогично крему на небольшие участки и тщательно растушевывается. Преимущественно применяется в области глаз, носа и носогубных складок, эффективно скрывая покраснения. Для маскировки прыщей обычно не применяется. Средство рекомендовано для нанесения вечернего макияжа. Воздействуя на кожу лица, создает эффект осветления и «прозрачности». За счет мягкой и пластичной текстуры и легкой растушевки, предназначен для сухой и чувствительной кожи лица.
  • Кремовый консилер. Универсальное средство корректировки. Увлажняющая пластичная текстура замечательно скрывает неглубокие морщинки около глаз и губ. Мягко ложиться на кожу, легко растушевывается и не забивает складки. При нанесении, создает непрозрачный слой, поэтому средство эффективно при маскировке кожи лица, даже со значительной пигментацией, выраженными темными кругами под глазами и угревой сыпью. Противостоит неблагоприятному воздействию извне. Innisfree Mineral Perfect concealer
  • Стик – консилер. Имеет более сухую и плотную текстуру. Преимущественно применяется для локального точечного нанесения, без растирания. Поэтому не стоит использовать такой вид для нанесения вокруг глаз. Хорошо борется с веснушками, пигментными пятнами, мелкими погрешностями в области подбородка, щек и носа, скрывая нежелательное покраснение и минимизируя видимость морщин. Эффективен при небольших выпуклых дефектах кожи - прыщиках, акне, шрамиках. Помимо маскировки отличается антибактериальной функцией, что позволяет подсушивать и снимать воспаления мелких изъянов. Не заметен на коже и имеет натуральный естественный вид. Довольно плотная структура консилера - карандаша позволяет длительно сохранять макияж, он не размазывается и не растекается. Матирует и освежает кожу лица. Консилер - карандаш может корректировать форму контура губ и замаскировать практически все изъяны, характерные для этой части лица.  Innisfree Mineral stick concealer
  • Сухие консилеры (пудрообразные) производятся на минеральной основе. Содержат в составе салициловую кислоту, различные растительные экстракты. Такой вид хорошо использовать для моделирования овала лица, подчеркивания скул. Хорошо впитывают излишки жира. Средства для макияжа в виде консилеров, содержат минеральные пигменты и фильтры, которые контролируют гидролипидный баланс кожи, ухаживая, питая и увлажняя ее.

Где приобрести качественный корейский консилер

В интернет магазине jeju.com.ua приобрести консилеры высокого качества знаменитых корейских фирм Laneige, Innisfree, Tony Moly можно по самым доступным ценам. Главным преимуществом данного магазина является возможность покупки в онлайн режиме. Удобная система навигации позволяет быстро сделать выбор, ознакомиться со всеми характеристиками продукции. Все представленная косметика сертифицирована.

Высококвалифицированные консультанты ответят на вопрос «Что такое консилер для лица?» и помогут с выбором косметических средств, соответствующих вашему пожеланию. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания, оперативную работу и оригинальность всей продукции, возможность акционных покупок и подарков в интернет магазине Jeju.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите