График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Что такое bb крем

Представительниц прекрасной половины удивить косметической продукцией непросто. Но все же одним из самых востребованных средств, присутствующих в женских косметичках, является bb крем. Для кожи, которая нуждается в активном, грамотно продуманном уходе и нужно такое средство, которое способно заменить сразу несколько других.

Что значит bb крем?

Полное его название Blemish Balm Cream, означающее – «бальзам от недостатков». В Корее аббревиатура ВВ расшифровывается как «лечебно-маскирующий крем». Считается, что разработчиками уникального средства были немецкие косметологи. Они использовали его для быстрейшего заживления и дальнейшего восстановления кожного покрова после пластических манипуляций, пилингов и других процедур.

Удивительные лечебные и восстанавливающие характеристики крема, были замечены в Азии, где представительницы прекрасной половины известны трепетным отношением к здоровой красоте своего лица.

Корейскими специалистами была доработана формула крема, за счет увеличения полезных ингредиентов растительного производства. В составе бальзама совместились противовоспалительные, защитные, увлажняющие и регенерирующие функции, наряду с выравнивающими тон лицо и устраняющими пигментные пятна свойствами. После триумфального шествия по Азии, крем стал популярен в Европе и Америке.

Функции

Первоначально следует понять, что такое bb крем и как он действует. Основная характеристика - это универсальность. Это тот продукт косметологии, который выполняет функции сразу нескольких средств: увлажнение, корректировка, омоложение, лечение и тональная основа. В пользу бальзама говорит и то, что независимо от плотности текстуры, он едва заметен на лице.

Основной функционал bb крема:

  • Не забивает поры, предоставляя коже «дышать»
  • Компенсирует потерю влаги, за счет присутствия в составе фильтрата улиточной слизи или других натуральных компонентов
  • Достаточно хорошо маскирует пигментные пятна, неровности и разного рода раздражения
  • Обладает серией ухаживающих свойств: маскирует приобретенные дефекты, препятствует образованию морщин, оказывает выраженное воздействие на угревые высыпания, сужает расширенные и открытые поры
  • Реанимирует, смягчает и разглаживает кожу
  • Регенерирует клетки кожи, препятствуя возрастным изменениям: увяданию, дряблости
  • Многие bb кремы имеют в составе отбеливающие компоненты
  • Защищает кожу от разрушающего солнечного излучения. Фактор SPF до 50.

Как наносить

Наносить крем следует на предварительно увлажненную кожу лица руками (спонжиком), равномерно распределяя ровным и тонким слоем.

Достаточно плотное покрытие скроет все нежелательные неровности, следы от акне, покраснения. Затем, подождав минут 15 после нанесения, тем самым дав крему адаптироваться и проявить индивидуальный оттенок на коже лица, слегка припудрить, чтобы удалить блеск и зафиксировать основу.

Выбор крема по типу кожи

Цветовая палитра bb кремов имеет до четырех оттенков, в зависимости от фирмы производителя. Часто, из-за некорректного индивидуального подбора, применение крема не приносит ощутимого результата и приводит к разочарованию. Не стоит думать, что продукт полностью адаптируется к вашему тону лица, независимо от оттенка.

При выборе ориентируйтесь на оттенок и способность подстроиться под тон и особенности вашей кожи.

Производители Кореи выпускают средства для девушек со смуглой кожей, восточного типажа, и девушек с очень светлой кожей. Стоит подбирать крем с максимально близким оттенком к цвету своего типа.

В представленных сериях Innisfree, Mamonde, Tony Moly можно найти средство для каждого типа кожи и по предпочитаемому финишному эффекту.

Крема бывают для: 

  • Сухой кожи. Выбираем bb крем увлажняющий, предупреждающий шелушение с присутствием в составе, например, гиалуроновой кислоты.
  • Жирной кожи. Это матирующее и себорегулирующее средство, которое позаботится о жирном блеске и расширенных порах.
  • Чувствительной кожи. Гипоаллергенный крем успокоит и окажет лечебное действие, скрыв при этом нежелательное высыпание или покраснение.
  • Комбинированной кожи. Крем, поддерживающий оптимальный гидро-липидный баланс. Универсального типа крем, подчеркнет естественную красоту.
  • Проблемной кожи. Как правило, это крем с более плотной текстурой (по типу консилера) для эффективной маскировки всех имеющихся недостатков (акне, постакне, небольшие рубцы и шрамы). Активно борется и препятствует возникновению воспалительных высыпаний. Содержит в составе салициловую кислоту, различные растительные экстракты, которые ухаживают, лечат, питают, увлажняют и регенерируют структуру кожи.  Сверхустойчивый.

Преимущества корейских bb кремов перед другими тональными средствами

Южная Корея известна своими передовыми технологиями и научными разработками в сфере косметологии. Применяя технологии молекулярного синтеза, селекции и глубокой экстрактации, ученые непрерывно тестируют косметические средства на гипоаллергенность, эффективность и безопасность. Корейский bb крем – это:

  • Мощный антиоксидант.
  • Не содержит парабенов, денатурированного спирта, искусственных красителей.
  • Легкая текстура придает коже естественное сияние и гладкость.
  • Защищает от влияния солнца
  • Натуральные экстракты трав и другие, полезные для кожи компоненты, обладают целебным эффектом.
  • Универсальная формула, можно применять в качестве базы под макияж, крема питательного/увлажняющего, или тонального.

Где лучше приобрести корейский bb крем

На сайте jeju.com.ua приобрести оригинальную продукцию ведущих брендов Кореи Innisfree, Mamonde,Tony Moly можно в онлайн - режиме. Простая и понятная навигация по ресурсу поможет ознакомиться с продукцией и ее характеристиками в любое, удобное для вас время. Оригинальная и качественная косметика производства Южной Кореи, произведена из натуральных ингредиентов и соответствует Международным Требованиям ECOCERT.

Высокое качество косметических и декоративных средств, зачастую превосходящее европейский уровень люкс, порадует лояльными ценами. Профессиональные консультанты помогут разъяснить, что такое бб крем и подобрать продукцию, соответствующую вашим требованиям. Высокий уровень обслуживания, оперативная доставка, оригинальный ассортимент, дополнительные скидки, подарки и сувениры – для вас и ваших близких – в магазине Jeju.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите