График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Статьи

  • 26 Октября 2015 Innisfree Slimming Green Tea: ещё чаю?

    Чай известен уже 5000 лет. В записках одного арабского путешественника, датированных 879 годом сообщается, что в Китае собирали подати с соли и "ещё с растения, листик которого китайцы отваривали в воде; это просто кустарник, на котором листья крупнее, чем на гранатовом дереве, и запах их гораздо приятнее, но они имеют нечто горькое. Кипятят воду, наливают ее на листья, и этот напиток исцеляет от многих болезней".

  • 13 Октября 2015 5 + 1 Еще больше заботы о Вашей коже

    Купите 5 масок, получите 1 в подарок!

  • 05 Октября 2015 Innisfree wine jelly mask set: я знаю, истина - в вине

    Бренд Innisfree постоянно обновляет косметический ассортимент. Все ради нашей красоты. Для любителей листовых масок - очередная новинка - Innisfree wine jelly mask set, состоящий из пяти гелевых масок в индивидуальной упаковке.

  • 28 Сентября 2015 Тональная основа too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++: снова в школу?

    Эх, чем только не удивляет сегодня корейская косметическая промышленность! Не хочется по-старпёрски выступать, мол "в наше время", но действительно - в сложные девяностые, на кои пришлись мои "шешнадцать" подвигом было иметь хоть что-то из косметики, про деление косметики на "уход" и "декоративку" я вообще молчу. Сегодня - все стремления к красоте юных и вечно юных барышень поддерживают разнообразные косметические средства. Корейская косметика, характеризующаяся исключительным качеством еще и многофункциональна: она и маскирует, и нормализует, и лечит - при необходимости. А если учесть всегда оригинальный дизайн этой косметики - то для знатоков ей цены нет.

     

  • 22 Сентября 2015 Листовая маска Innisfree Soybean Energy Mask: ферменты спешат на помощь

    Маска-лист - самая удобная в использовании из всех видов масок. Никаких лишних телодвижений: ни дополнительных приготовлений, ни обильных умываний после. Даже будучи в постоянном цейтноте мало кто из девушек согласится пожертвовать уходом, чтобы не только чувствовать себя, но и выглядеть красивой. И маска-лист - одна из тех палочек-выручалочек, которая при минимуме временных затрат позволит вашей коже сиять.

     

  • 02 Декабря 2014 Мультикрем Mamonde CС-cream Complete Care golden-and-silver flower aged vinegar SPF35/PA++
    Тонирование лица - обязательный элемент макияжа. Кожа часто имеет неровный цвет, пятнышки и покраснения, временами блестит от жира, и тогда самая лучшая помада и макияж не ложатся как следует. Лицо выглядит неуравновешенным. Тонирование скрывает изъяны кожи и делает цвет лица равномерным. В зависимости от того, как должна выглядеть кожа - холеной или натуральной - можно выбрать прозрачное или более плотное тональное покрытие.

    Я давно сменила европейскую люксовую тоналку на корейский ВВ-крем. Сначала экспериментировала - перепробовала множество ВВ-шек, подбирая наиболее подходящий вариант (да и вообще хотелось понять, что это за косметический продукт). И когда однажды решила вернуться к старому доброму европейскому тональнику - упс, мое отражение, вид моей кожи ТЕПЕРЬ меня не устраивал абсолютно - пришлось умыться. Я поняла, что вряд ли возможен обратный ход, и настроилась исследовать корейскую косметику...
  • 11 Ноября 2014 Двойной удар: крем для кожи вокруг глаз Innisfree Eco Science White C Double Eye Circle Cream

    Довольно долго - лет до 27 - при всей своей любви к косметике и уходу - кремов для глаз я избегала. Не специально, конечно - просто необходимости в этом не было. Кожа вокруг глаз довольствовалась остатками кремов для лица, которые так или иначе попадали в орбитальную зону - и по всему видимому - ей хватало. "Остатки", к слову, были качественные - к средствам для лица я всегда предъявляла повышенные требования...

  • 10 Ноября 2014 Гимнастика для лица вместо уколов "молодости"

    В борьбе за вечную молодость мы наносим тонны крема, подвергаем себя уколам, химии, а кто-то доверяется пластическому хирургу, при этом забываем, а за частую, ленимся делать элементарную зарядку. И речь не о привычной физкультуре для всего тела, а о физических нагрузках для мышц лица и шеи...

  • 27 Октября 2014 Коллаген: пить или не пить? Мой опыт применения Innisfree Yummy Collagen with Jeju soybean

    До недавнего времени я относилась к питьевому коллагену как к удачному рекламному ходу - чего только не придумают для поддержания иллюзии вечной молодости. Ровно до того момента, пока не собралась основательно разобраться в предмете.

  • 23 Сентября 2014 Не выдают ли руки ваш возраст?

    В непрерывной борьбе с признаками старения, женщины регулярно красят волосы, чтобы скрыть предательскую седину, проявляют особую заботу о коже лица, чтобы сохранить моложавый вид. При этом концентрируя усилия, чтобы скрыть или задержать эти признаки старения, многие из нас пренебрегают регулярным уходом за двумя другими наиболее заметными и чувствительными к старению зонами тела: кисти рук и предплечья.

  • 17 Сентября 2014 Восстановление кожи после активного летнего сезона

    Вы одна из миллионов, кто грелся на жарком летнем солнышке? Если это так, то теперь самое время подытожить ущерб, причиненный вашей коже.

    Корейская косметика лучший эксперт от сухости и темных пятен, вот как восстановить кожу без вреда ...

  • 05 Сентября 2014 Проблемы с кожей? Маска – Ваш выбор

    Маски для лица  - это то, что позволит вам выглядеть  превосходно за считанные минуты. Более того, маски -  это «тяжеловесы» по уходу за лицом, которые просто напичканы активными компонентами и питательными ингредиентами. А  необыкновенно богатая палитра выбора по уходу за кожей позволяет исправить много проблем (по крайней мере, временно). Вот три наиболее распространенных проблемы кожи лица и маски, позволяющие их решить:

  • 27 Августа 2014 Гиалуроновая кислота в косметологии и косметике

    Гиалуроновая кислота в косметике - в составе разнообразных кремов и лосьонов - формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет влагу, способствует быстрому заживлению без образования рубцов

  • 11 Июля 2014 Прекрасная Юна

    Им Юна, – южнокорейская актриса, модель и певица, - лицо и имидж косметики «Innisfree».

    Она божественно красива, грациозна как лань, величава как королева. Ее называют «Богиня Юна», «Юна олень», «Сильная Юна», «Юна королева». Это звучит впечатляюще!

  • 01 Июля 2014 Innisfree Orchid

    Одной из новинок интернет-магазина jeju.com.ua является серия косметических средств от бренда Innisfree с экстрактом орхидеи. Бренд Innisfree в каждую новую косметическую серию выбирает уникальный природный компонент с острова Чеджу. Выбор орхидеи оправдан её красотой, уникальными лечебными и уходовыми свойствами и красивой легенде о происхождении самого цветка.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите