График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Отзывы о нас

16 мая 2017

Алена Меркулова

Первый раз вчера сделала заказ на этом сайте Jeju. Не прошло и 20 мин., как перезвонила Анастасия, подтвердить заказ, уточнить. Сегодня свой заказ я уже получила. Спасибо! большое за оперативность и приятные подарочки к заказам, это очень приятно и подкупает оставаться клиентом данного сайта :)

6 мая 2017

Марина

Спасибо большое магазину за отличную работу, быстрые консультации и информационную поддержку по всем каналам связи. Ассортимент косметики на сайте действительно достойный, для меня - лучший из всех когда-либо испробованных. Отдельная благодарность за пробники! С удовольствием буду пользоваться услугами магазина Jeju

28 апреля 2017

Наталия

Очень быстрая доставка, профессиональна консультация и очень приятные цены. Спасибо большое вам за вашу работу!!! Также к заказу добавили подарочек, что не может не радовать! )))

28 апреля 2017

Юлия

Спасибо большое Jeju! Оперативная доставка, товар отменного качества! Все очень понравилось! И спасибо за подарочки- пробники :)

14 апреля 2017

Ревиде

Добрый вечер. Получила заказ, очень довольная. Прекрасный сайт и оперативная работа сотрудников. Спасибо за вашу работу!)

13 марта 2017

Юлия

Впервые попробовала корейскую косметику и была приятно удивлена! Уже через неделю у меня пропала мелкая сетка морщин вокруг глаз. Использовала Innisfree. Благодарю Ваш маг! азин за быструю доставку и прекрасное качество!!! Буду еще заказывать!!

9 марта 2017

Анна

Очень понравилась работа сотрудников, в частности Анастасии. Цены приятно радуют. Огромное спасибо за приятные подарочки,которые пришли вместе с моим заказом. Желаю процветания! сайту и побольше клиентов ))

6 марта 2017

Анастасия

Заказ доставили в отделение Новой почты очень быстро-на следующий день после оплаты. Девушка-консультат очень вежливая. К заказу прилагался пакетик,что очень удобно! В ! который я сразу же и сложила мой заказ,а так же было пару пробничков!Очень приятный сюрприз! Я довольна магазином на все 100% !!! Спасибо!

2 марта 2017

Екатерина

Первый раз решила заказать уходовую косметику в интернете. Понравилось,что всё, что заказала было в наличии и отправили в тот же день. Очень много всего заказала- жалко,ч! то нельзя фото добавить! Когда всё опробую отпишусь. И подарочками порадовали, дополнение к той серии,что заказала. Так что у меня теперь полный набор

11 января 2017

Елена

Получила сегодня посылку, и хочу сказать СПАСИБО, всему коллективу Jeju за профессионализм и правильный подход к клиентам! Удобный сайт с большим выбором косметики, грамотная и пр?! ?ятная девушка -консультант. Всё быстро, качественно и приятно. Я Ваш клиент навсегда!

4 января 2017

Надежда

Коллектив Jeju, вы меня просто влюбили в ваш интернет-магазин! Одно дело - отличные цены (это всегда приятно), а совсем другое - вежливые и приятные ассистенты, опрятно и с любовью! ! упакованные посылочки :) Последнюю вообще перевязали красной ленточкой! Я была в восторге просто! Вы меня полностью купили своим отношением к клиенту :)

3 января 2017

Ирина

Получила посылку и была более чем приятно поражена!!! Во первых,скорость обработки заказа и доставки, во вторых,подарочки более чем отличные) хочу заметить,что заказывали корейс?! ?ую косметику на другом сайте и выяснили,что тут она гривен на 120 в среднем дешевле (из дорогой серии).. Спасибо, буду и дальше пользоваться услугами вашего сайта) подругам тоже порекомендовала)

23 декабря 2016

Анжела

У вас просто отличный сервис и очень порадовали подарки. Огромное спасибо)))

21 декабря 2016

Ксюша

Заказала тканевые масочки Holika Holika! Начну с того, что я в восторге от обслуживания и подхода администратора. Спасибо большое! Мне рассказали всё, что я хотела, предложили консуль! тацию, дали совет и ответили на все мои тысячу и один вопрос. И, о чудо, я получила свои масочки и тут подарочек. Спасибо, очень приятно! Насчет масок Holika Holikа - это хороший экспресс-уход за кожей лица! Я довольна!

 

7 декабря 2016

Марина

Заказывала консилер для глаз The Saem. Очень понравилось обслуживание - заказав обратный звонок, мне тут же перезвонили, вошли в положение и отложили заказ до момента, когда я смогл?! ? произвести оплату. Консультант Анастасия очень вежливая и доброжелательная. Отдельное спасибо за подарочек к заказу. Успехов вашему магазину!

24 октября

Светлана Валентиновна

Приветствую Вас! А я вот не могу ещё решиться на корейскую косметику. Статьи мне у вас нравятся, изучаю все. особенно про крем вв. Кстати все очень хорошо изложено и ?! ?понятно.Начиталась.теперь осталось только разобраться и решиться. Неужели на самом деле так действенно?

27 сентября

Ирина

Здравствуйте!)))))) хочу тоже оставить свой отзыв о магазине)))))))) а в частности о корректном, приятном, ненавязчивом обслуживании представителя Анастасии!!!!!!!!!!!)))))))))) после оформле?! ?ия заказа, звонок раздался минут через 15-20, Анастасия мне всё объяснила, помогла)))) т.е., у меня и вопросов после не возникло)))))))))). Ещё огромной приятностью были вложенные бонусы!!!!!!!! Хочется и дальше оставаться клиентом в таком магазине!!!!!!!!!!!!! Отзывы о косметике пока не могу оставить, только приобрела, но первое впечатление отличное!!!!!!!!!!

6 сентября

Марина

Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв! Уверенна он окажется полезным. Хочу выразить благодарность администратору за супер подход к клиенту...я не ожидала такой отдачи. По телефону мне все рассказала, обьяснили , посоветовали на счет всех продуктов, которые меня интересовали, дали хорошие рекомендации и они мне оказались кстати. Пользуюсь , вот уже на протяжении меньше полу года, гелем и лосьоном торея для проблемной кожи, так же точечным средством. все отлично, ощущениия прекрасные.очень нравится, лицо мягкое, акне практически нет. сейчас гель заканчивается, купила пенку..она крутая..расход меньше чем гель! .эффект хрустящей кожи меня подкупает конкретно)очень хорошо очищает! Так же приобрела туш лиифтинг эффект..все устраивает в ней)хорошая. В конце хочу сказать, что для меня очень важно в торговле обслуживание.когда оно на высшем уровне это ценно. Спасибо за вашу работу! Хороших клиентов!

3 сентября

Ирина

Долго искала достойный интернет-магазин корейской косметики и вот, наконец-то, нашла! Порадовал высокий уровень обслуживания, большой выбор товаров и наличие пробников, что ?! ?вляется огромным плюсом. Косметика высокого качества, а цены довольно демократичные. Бонусом к заказу получила профессиональную консультацию. Заказом очень довольна. Отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде пробников продукции! Интернет-магазин <<Чеджу>> - это для меня настоящая находка! Надеюсь, что стану постоянным клиентом!

4 августа

Наталiя

Дякую за швидку доставку , якісну консультацію і подаруночки. Дуже подобається якість та натуральний склад косметики.

25 июля

Ксения

Спасибо большое вашему магазину за такую качественную продукцию и быструю доставку! Теперь я ваш постоянный клиент. Очень очень довольна заказом. Более подробные отзывы на каждый продукт оставлю чуть позже. Спасибо еще раз! и за такое количество подарочков отдельное спасибо, кажется я на вас подсела =)

. Более подробные отзывы на каждый продукт оставлю чуть позже. Спасибо еще раз! и за такое количество подарочков отдельное спасибо, кажется я на вас подсела =)

21 июля

Наталия

Спасибо магазину за быструю доставку и такие замечательные пробнички к моему заказу! Сам товар очень порадовал! Успехов и процветания Вам!

16 июля

Анастасия Сю

Просто великолепно! Действительно качественно, быстро и что не мало важно - клиент-ориентировано! Дважды производила заказ и оба раза - все превосходно. 1. Представитель магазина Анастасия - невероятно приятный человечек. Как только Вы произвели заказ, не проходит и 30 минут, как на указанный Вами телефон, перезванивает феечка. Подтверждает заказ, указывает все наименования позиций в нем + делает акценты на важных моментах (как время отправления заказа, а также тонкости при заказе через Новую почту и т.д) 2. Все делается своевременно. Так как я заказываю доставку в Киев, мне важно понимать временные рамки получения заказа. И данный сервис Ваш помощник в этом ;) 3. Невероятно приятный бонус в виде пробников. Мне безумно, что интернет-магазин Jeju.com.ua не только предоставляет оригинальную! корейскую косметику, но и работает согласно основ корейского маркетинга ;) В обоих заказах, пробники были подобраны согласно последних новинок в магазине. 5 из 5 / однозначно буду рекомендовать знакомым, и продолжать заказывать сама.

20 мая 2016

Ирина Лелюх

Получила профессиональную консультацию, а также быструю доставку и обслуживание высокого качества. Магазин работает слаженно! Очень порадовали пробники в подарок! Качество товара безусловно отличное!

13 мая 2016

Варвара

Очень приятно было иметь дело с магазином Jeju! Порадовала быстрая обратная связь, быстрая отправка. К первому заказу получила красиво упакованный подарок с пробниками. Спасибо за хорошее настроение!

30 марта 2016

Марьяна

Заказываю корейскую косметику в этом интернет-магазине уже больше года. Узнала про него на одном женском форуме, на котором постоянно сижу, там его очень нахваливали и ради интереса я решила тоже попробовать заказать себе крем и пилинг. С тех пор покупаю здесь практически все по уходу за собой, в том числе и декоративку. Подобрала подходящие средства я довольно быстро, но не без помощи консультантов. Они очень подробно всегда подсказывают по всем интересующим наименованиям. Удобно, что всегда есть все в наличии, за обновлениями каталога тут следят хорошо. Доставку долго ждать не приходится, обычно на следующий день курьер привозит заказы.

28 марта 2016

Лесько Полина

Интернет-магазин органической корейской косметики ЧЕДЖУ не так давно мне порекомендовала подруга. Дело в том, что в свои 30 с небольшим мне перестали помогать привычные средства по уходу за лицом. Морщинки стали заметными, да и кожа начала страдать от обезвоживания, поэтому я решила сменить косметику. Подруга уже давно пользуется корейской косметикой, она ей очень нравится. Первый раз я заказывала себе здесь набор Moisture Ceramid special kit, в нем 2 крема и 2 маски. Эффект от использования этого набора довольно быстро появился, моя кожа стала эластичнее и вообще заметно посвежела. Потом я заказала себе еще набор масел Signature oil 15th anniversary set, в совокупности с кремами из предыдущего набора масла дают еще большую эффективность. Планирую делать заказы здесь еще, тем более что все из каталога бывает в наличии, да и доставка делается очень быстро.

27 марта 2016

Людмила П.

Мне очень нравится здесь косметика по уходу за телом. Покупаю ее тут постоянно на протяжении полутора лет. Люблю делать заказы по акции, за счет скидок получается отлично сэкономить, а они здесь довольно часто бывают. За акциями я постоянно слежу, поэтому иногда покупаю "про запас". Из брендов мне больше всего нравится Innisfree. Последний раз я купила себе маску для поврежденных волос с маслом камелии и растительным протеином Camellia hair treatment, уже после первого ее использования мои волосы стали более гладкими. Пользуюсь ей 2 раза неделю, с помощью нее очень хорошо улучшила состояние волос. И гигиенические средства тут тоже хорошие, зубную пасту я в обычных магазинах уже давно не покупаю, только тут ее заказываю. Доставку я заказываю постоянно через Ночной Экспресс или Укрпочту, благо магазин работает со многими курьерскими службами. Идут заказы всегда 2-3 дня максимум.

24 марта 2016

Светлана

Спасибо вашему интернет-магазину за такой шикарный выбор настоящей корейской косметики! Я ее уже давно полюбила, но постоянно заказывала на сайтах с ограниченным выбором. А у вас можно все купить, даже декоративную косметику. Выбор меня радует, про каждое средство все довольно подробно расписано в каталоге, даже нет необходимости расспрашивать менеджера. Особенно приятно получать при каждом заказе в подарок бесплатные пробники. Я так много разных средств распробовала и теперь постоянно их заказываю. Курьерская доставка по Харькову делается быстро, уже на следующий день после оформления заказа. Я предпочитаю оплачивать все свои покупки курьеру наличными при получении. Беру заказ только после тщательного осмотра. Пока что никаких недостатков насчет упаковки не припоминаю. Сами средства тоже всегда бывают с большим сроком годности. Обязательно буду покупать у вас еще!

20 марта 2016

Порывай Анна

Недавно летала в отпуск вместе с ребенком, солнцезащитные крема ему и себе купила на этом сайте. Мне его мама порекомендовала. Она постоянно корейской косметикой пользуется, ей она очень нравится. А я пока пользовалась только такими кремами. Но надо признаться, это самые хорошие солнцезащитные средства из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Мы в отпуске вообще не обгорели. И ребенок, самое главное, тоже не получил ожог. Хочу теперь попробовать заказать себе еще здесь крем и маску для лица, уже даже присмотрела себе кое-что марки Mamonde.

15 марта 2016

Юлия И.

Декоративной косметикой я пользуюсь последнее время только корейских марок. В этом магазине покупаю ее не очень давно, мне нравится тут выбор и что с наличием никогда не бывает проблем. На корейскую у меня не бывает аллергии, а от остальной периодически начинаются высыпания. Перед первым заказом я подробно проконсультировалась у менеджера по всем корейским маркам и подобрала для себя подходящие средства. Радует, что представленная в каталоге косметика в реальности оказывается такой же, как о ней написано. Мне еще ни разу подделок не попадалось. Кстати цены на нее здесь гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Даже с учетом стоимости доставки получается гораздо выгоднее на этом сайте покупать.

 
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите