График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Весенний макияж губ с Innisfree Real Fluid rouge

Новинка и абсолютный must have этой весны - Увлажняющий флюид «Real Fluid rouge».

Real Fluid rouge  - это насыщенные и чистые цвета – «бриллиантовая» оттеночная пудра в составе обеспечивает богатые, выразительные оттенки. Real Fluid rouge – это эффект влажных, пухлых губ – кремовая, влажная формула естественно и восхитительно создает и подчеркивает пухлые губы. Флюид не содержит каких-либо искусственных химических композиций для визуального увеличения объема губ. Real Fluid rouge - это идеальная «посадка» - легкая формула и невесомая текстура создают ровное и гладкое покрытие.

Флюид обладает неоспоримыми преимуществами перед своими собратьями помадами и блесками для губ. Кремовая текстура, как у помады позволяет легко и равномерно наносить средство на губы. Аппликатор от блеска для губ с усовершенствованной кистью, которая имеет наклон и небольшое углубление, что обеспечивает абсолютное «слияние» с губами. Яркие насыщенные цвета, но естественные натуральные оттенки с глянцевым, но не липким финишем. Флюид бережно и эффективно заботится о коже губ, благодаря маслу жожоба, маслу камелии и экстракту сафлоры в составе.

Флюид позволяет создать самые модные тренды в макияже губ – он легко варьирует плотность, густоту и яркость, создавая макияж в стиле «омбре», «капля воды».

И еще очень приятный бонус – милая и элегантная упаковка, «помада-пуля» в прозрачной тубе,  которая поместится в любой, даже самой маленькой сумочке.

А вы еще не попробовали Увлажняющий флюид «Real Fluid rouge»? Создайте свой идеальный макияж, будьте в тренде!

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите