График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Тканевая маска - много не бывает!

Простой, удобный и очень эффективный ритуал - тканевая маска, давно уже не является секретом ни для кого. Визажисты всего мира признаются в любви этому экспресс средству восстановления кожи за считанные минуты. Маленький конверт прийдет на помощь в любом месте, в любое время (ведь его так удобно брать с собой), справится с возложенной на него задачей на все сто: увлажнит, восстановит, освежит, омолодит, снимет раздражение.

 
Предлагаем вам 4 тканевые маски новой эффективной линии Anti-aging от Innisfree. Эти маски наверняка станут вашей ежедневной полезной привычкой, продлят молодость и красоту лица.
Когда можно начинать ими пользоваться? Процессы продуктивного роста в организме замедляются уже к 25 годам, начиная с этого возраста, основная наша задача сохранить молодость и предотвратить увядание кожи, а не бороться со старением.  На деле,  средства по уходу за кожей всегда направлены на поддержание и восстановление сил клеток дермы в любом возрасте. Подберите свою тканевую маску и определитесь с частотой использования, в зависимости от состояния кожи.
 
1. Омолаживающая маска «Innisfree Anti-aging mask nutritive» эффективно борется с возрастными изменениями, снимает отечность, избавляет от сухости кожи, вызванные стрессом и старением. Маска содержит в своем составе прополис, который естественно смягчает и питает сухую кожу. Оптимально наносить маску перед сном, в конце дня.
2. Омолаживающая осветляющая маска «Innisfree Anti-aging mask brightening» решает проблемы тусклой кожи, неравномерности тона, вызванные старением и стрессом. Маска содержит в своем составе полифенол, который является прекрасным антиоксидантом, а также ниацинамид, благодаря которому улучшается цвет лица. Но главная функция этой маски - отбеливание. Она отлично подойдёт для кожи с пигментными пятнами и неровным тоном.
3. Омолаживающая укрепляющая маска «Innisfree Anti-aging mask firming» эффективно решает проблему потери эластичности кожи, вызванную старением и стрессом. Маска содержит в своем составе морской коллаген, который тонизирует и устраняет дряблость кожи. Именно морской коллаген, из 28 видов существующих, учёные считают наиболее близким к естественному человеческому белку. Маска не только заметно подтянет кожу, но и успокоит, снимет раздражения.
4. Омолаживающая маска «Innisfree Anti-aging pore care» решает проблему пористой кожи, вызванную старением и стрессом, потерей тургора. Маска содержит в своем составе лизат ферментов бифидобактерий, который заботится о неровной текстуре кожи с расширенными порами. Маска также оказывает антисептическое действие и контролирует выработку жирного блеска.
 
Смело используйте маски ежедневно по мере необходимости. Помните, каким бы чудодейственным и эффективным не было косметическое средство, важно не только правильно подобрать его, но и регулярно использовать. 
 
 
 
Любите себя и уделяйте себе время!
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите