График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Снова в школу

Эх, чем только не удивляет сегодня корейская косметическая промышленность! Не хочется по-старпёрски выступать, мол "в наше время", но действительно - в сложные девяностые, на кои пришлись мои "шешнадцать" подвигом было иметь хоть что-то из косметики, про деление косметики на "уход" и "декоративку" я вообще молчу. Сегодня - все стремления к красоте юных и вечно юных барышень поддерживают разнообразные косметические средства. Корейская косметика, характеризующаяся исключительным качеством еще и многофункциональна: она и маскирует, и нормализует, и лечит - при необходимости. А если учесть всегда оригинальный дизайн этой косметики - то для знатоков ей цены нет.
 
Тональное средство в моей косметичке - средство номер один. Предлагаю сегодня поближе познакомиться и получше рассмотреть тональную основу too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++.
 
too cool for school - бренд молодежный, интересный дизайн это всячески подчеркивает. И хотя я несколько старше - от эксперимента это меня не удержало, и потом - какие могут быть противопоказания, если средство вам подходит?
 
too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++ - это крем-грунтовка, великолепно выравнивающий тон кожи. Есть две разновидности этого тонального покрытия, мой 1 тон - еще и матирует кожу.

Тональная основа too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++: снова в школу?

Упаковка отличается качественным исполнением, а дизайн продуман до мелочей.

Тональная основа too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++

 
 
Упаковка этого средства по своему уникальна - кроме тонального крема она включает еще консилер и хайлайтер.
 
 
 

Небольшое зеркальце на удивление имеет широкий угол обзора и вполне адекватно отражает лицо. Подкраситься с его помощью - реальность, а не миф.

too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++: небольшое зеркальце на удивление имеет широкий угол обзора и вполне адекватно отражает лицо.
 
Тональный крем на вид очень густой, плотный.
 
too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++: Тональный крем на вид очень густой, плотный.
 
Консилер и хайлайтер при солнечном свете. Оба средства без запаха.
 
too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++: Консилер и хайлайтер при солнечном свете

Оттенок тонального при солнечном свете - сразу "потеплел". У этого тонального крема тончайший, едва уловимый аромат. Объем - 40 мл.

 
Все три средства - снизу вверх - тональный, консилер, хайлайтер. Консилер абсолютно матовый, уходит скорее в светлый тон, нежели в телесный. Хайлайтер - как и положено жемчужный-прижемчужный, на кремовой основе, требуется минимум, так как пигментирован основательно.
 
 
Итак, наконец too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++ в действии. Прежде - фото до макияжа, где видно, что кожа имеет неровный цвет, имеются пятнышки  и покраснения на щеках и подбородке (я приболела и на коже это сразу отражается).

 
Наношу тональный крем на кожу самыми маленькими порциями, у него прекрасные маскирующие свойства, толстый слой сделает из лица маску.

 
Моментально выравнивается тон лица, и даже при том , что значительные покраснения могут проглядывать - общий вид лица совершенно иной. Тональный прекрасно растушевывается, не почеркивает шелушения, поры и морщинки.

 
Крупный план и солнечный свет дают возможность рассмотреть всё - как видите никакого избыточного присутствия тонального на лице. При этом не смотря на то, что одно из назначений этого тонального крем - матирование, он совершенно не сушит кожу.  Консилер практически снял синеву под глазами ( которая в последний год меня достала, но видимо это уже навсегда), хайлайтера на скуле самый минимум - в дневном макияже больше выглядит смешно. Кстати, рекомендуют консилер наносить прежде тонального, но я упорно делаю наоборот. А чтобы консилер не забивался в морщинки - прохожусь после нанесения влажным спонжем.
 
 
Ну, и завершая обзор этого необычного средства - общий план, где завершен легкий дневной макияж (добавлен консилер под глаза, минимум хайлайтера на скулу, карандаш для бровей, тушь, прозрачная пудра и розовый блеск для губ). 

 
too cool for school After School BB Foundation Lunch Box SPF 37 PA++ - образцовый крем-грунтовка. С моей точки зрения достоин самых высоких оценок. Недостаток для меня один - минимальный расход делает его нескончаемым. Но я как-то могу с таким недостатком мириться.


Автор Елена Белошицкая

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите