График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Ферментированная косметика. Новая серия масок «Mamonde Flower Essence».

В азиатской косметике выделяется особое напраление - ферментированная или энзимная косметика. 

Ферментация - это процесс брожения, осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, кисломолочные и другие виды бактерий). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ, в результате которого образуются вещества с другим химическим составом, обогащенным аминокислотами, витаминами и антиоксидантами, и выделяется химическая энергия. Этот процесс происходит под действием ферментов – энзимов, содержащихся в клетках микроорганизмов. Получаются новые, более активные вещества с меньшим размером молекул, что обеспечивает косметическому средству быстрое проникновение в более глубокие слои кожи. Также, в процессе ферментации происходит детоксикация веществ (предохранение продукции от развития патогенных бактерий без использования консервантов), поэтому полученные в итоге продукты не вызывают аллергических реакций со стороны кожи, а ферментированные вещества, содержащие аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты, не раздражают кожу. Косметика на основе ферментации легко усваивается кожей за счет расщепления веществ в процессе брожения и уменьшения частиц в размерах для лучшего проникновения в ткани, при этом не теряя своих полезных свойств.

 

 

Практически каждый южнокорейский бренд имеет в своем арсенале серию ферментированной косметики.

Линия масок «Mamonde Flower Essence» основана на цветочных эссенциях, прошедших естественный процесс ферментации с помощью лактобактерий. Лактобактерии создают дополнительный защитный барьер от болезнетворных бактерий и загрязнений окружающей среды. Косметика с лактобактериями не только омолаживает, но и восстанавливает pH баланс кожи, увлажняет и питает глубокие слои дермы, защищает от различных стрессов. Одновременно освежает и оздоравливает кожу, способствуя выведению токсинов.

В косметической серии «Tony Moly Timeless Ferment Snail» используется ферментированный секрет улитки. Средства этой серии оказывают мощный антиоксидантный эффект, способствуют обновлению и заживлению кожи, усилению кровообращения и ускорению выработки собственного коллагена и эластина в дерме для быстрого ее восстановления.

Энергетическая сыворотка «Mamonde First Energy serum» является бустером, запускающим и ускоряющим процессы регенерации и жизнедеятельности кожных покровов. Содержит 78% уксуса жимолости, полученного путем 60 дневной ферментации, что способствует очищению, укреплению иммунитета и явному омоложению кожи. Фильтрат lactobacillus в составе стимулирует естественный механизм восстановления ДНК клеток кожи после УФ-облучения, выработку керамидов, уменьшает воспалительные реакции в коже, убирает мелкие морщины. 

Средства линии с козьим молоком «Tony Moly Naturalth Goat Milk» содержат молочные протеины, которые способствуют регулированию обменных процессов в коже, улучшая её текстуру и выравнивая рельеф. Также молочные протеины богаты различными белковыми веществами, участвующими в строительном процессе регенерации кожи и укреплении коллагеновых волокон. Молочная составляющая косметики бережно ухаживает за любым типом кожи, особенно за чувствительной и сухой.

Косметические средства «Innisfree Soybean Firming» основаны на ферментации соевых бобов. Из переброженной сои получается натуральный, биоразлагаемый биополимер, обладающий мощным увлажняющим эффектом, гораздо большим, чем гиалуроновая кислота. Средства серии обладают выраженными восстанавливающими свойствами, оказывают детокс эффект и живительное действие на дерму, поддерживая pH баланс кожи, увлажняют и питают глубокие слои дермы, а также защищают от различных стрессов. 

Ферментированная косметика максимально эффективно воздействует на кожу: минимизирует выраженность морщин, нивелирует поры, подтягивает, насыщает кожу витаминами, выводит токсины, нейтрализует действие свободных радикалов, выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию.

Важно! Ферментированная косметика не имеет строгого возрастного ограничения, однако, из-за выраженных омолаживающих свойств рекомендуем пользоваться данными средствами после 30. Она гипоаллергенна, подходит самой чувствительной и реактивной коже. Хранить такую косметику лучше в холодильнике (как минимум не оставлять на солнце), так как ферменты при нагревании теряют свою активность.

 

 

Будьте красивы!

 

 

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите