График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

EGF крем - превосходство над ботоксом!

Старение кожи - неизбежный и закономерный физиологический процесс, сопровождающийся развитием деструктивных процессов в эпидерме, дерме и подкожной жировой клетчатке. Причин старения множество, к наиболее характерным причинам развития данного процесса относят: снижение синтеза гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, недостаток и потеря влаги кожных покровов, нездоровый образ жизни, неправильное питание, хроническое переутомление, неблагоприятные факторы внешней среды, частые стрессы, эмоциональные срывы, применение агрессивной и/или низкокачественной косметики и пр. Все это не лучшим образом проявляется на коже и приводит к сухости кожных покровов, снижению тонуса и эластичности, отечности, пигментации, появлению морщин разной стпени выраженности, увеличению пор, тусклости, потери четкого контура.

С незапамятных времен люди пытались решить проблему "вечной молодости". Так Стэнли Коуэн - американский биохимик и Ри́та Ле́ви-Монтальчи́ни - итальянский нейробиолог, лауреаты Нобелевской премии по физиологии или медицине 1986 года, которую они получили вместе за открытие факторов роста клеток, позволили, как никогда ранее, приблизиться к заветной мечте всех женщин и мужчин. Один из факторов роста, а именно, эпидермальный фактор роста с успехом используется в косметологии и позволяет естественным образом влиять непосредственно на причины возрастных изменений кожных тканей. 

Tony Moly выпустил антивозрастную косметическую линию «Tony Moly EGF-Factor», которая на клеточном уровне решает проблемы увядания кожи, замедляет процессы старения, стимулируя и заставляя клетки кожи обновляться. В основе средств комплекс из 5 основных факторов роста, оказывающих мощный омолаживающий эффект: EGF (Epidermal Growth Factor) – эпидермальный фактор роста, bFGF (Fibroblast Growth Factor) – фактор роста фибробластов, KGF (Keratinocyte Growth Factor) – фактор роста кератиноцитов, IGF-1 (Insulin-Like Growth Factor) – инсулиноподобный фактор роста, TGF-1 (Transforming Growth Factor) – трансформирующий фактор роста.

Доказано, Tony Moly Timeless 5-GF Factor - это эластичная, подтянутая, бархатистая, сияющая молодостью, здоровьем и красотой кожа!

 

 

 

P. S. "и никакого ботокса"

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите