График работы Пн - вс 09:00-19:00
+38 (093) 082-81-97 +38 (050) 778-21-47
+38 (067) 780-98-76
jeju_beauty info@jeju.com.ua

Allure Best of Beauty 2016: Skin

С сентября 2015 года по сентябрь 2016 Allure протестировал более тысячи бьюти-новинок и выбрал лучшие. В списках победителей в категории Skin (кремы, гели для лица) уверенные позиции занял увлажняющий крем «Laneige Water Bank moisture cream».

Почему мы доверяем Allure? Allure - это лидирующий голос в мире красоты, основной диалог о появившихся бьюти-новинках и образе, который они создают. Идентифицируя косметические бренды с позиций компетентности (знаний и опыта) и одобрения, Allure и Allure Best of Beauty являются наиболее доверяемыми авторитетами в мире бьюти продуктов, инноваций и тенденций - оказывая влияние на более, чем 60 миллионов женщин, которые покупают рекомендации Allure Best of Beauty ежегодно.

Посредством периодического издания, он-лайн журнала, сайта, социальной платформы, сервиса Allurebox (рассылка коробок с косметическими новинками) и потребителей-авторитетов (публичные люди) Allure создает  яркий, свежий, побуждающий к действию, визуально динамический контент, который стимулирует нас к самовыражению, стремлению меняться, быть разнообразными и уверенными в себе.

Allure входит в медиа группу The Condé Nast Media Group на ряду с Architectural Digest, Backchannel, bon appétit, Brides, Condé Nast Traveler, Epicurious, Glamour, GQ, Teen Vogue, Vogue, W и прочими.

Серия Water Bank от Laneige второй год подряд попадает в рейтинг Allure Best of Beauty Award Winner. В 2015 году это были Laneige Water Bank eye gel  и Laneige Water Bank essence, эссенция помимо награды Allure Best of Beauty Award Winner 2015 заслужено получила и Best Beauty Buys 2015. В этом году в рядах победителей Laneige Water Bank moisture cream. И мы на все 100% согласны  с экспертами Allure.

Попробуйте косметические средства Best of Beauty, которые перевернут ваш мир, изменят все!

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите